Тема 3962, сообщений: 31
Пришла жаловаться на жизь( |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте. С некоторого времени пришло дурацкое ощущение того, что жизнь какая то....ну какая то серая, никчемная штука.
Недавно у меня было что- то подобное, смотрю на транзиты, а там, батюшки,
Сейчас вообще невыносимо. Конечно, р Уже не могу. Засыпаю на мокрой подушке. Как держать себя в руках? И как понять, что это надо перетерпеть(транзиты), а может на самом деле все не обманчиво.
Жду не дождусь, когда хотя бы Сатурн пойдет в директ И ещё, было бы интересно, какие транзиты вам было переживать особенно сложно? Для меня самое живое-Луна Спасибо. |
|
Antonia |
Анюта
Тр.
Посмотрела в этом и в следующем году не дойдёт до моих планет Главное чтобы всё это только на мировосприятие оказывало влияние.Держитесь. пс Просмотрела ещё у себя точный
тр |
|
Лисса |
А вы думаете у кого-то всегда бывает спокойно,ровно,гладко?....
В прошлый год-полтора тр.
Теперь тр.
тр.
про дирекции промолчу...
покой нам только снится "Твори Добро!...." (с)
|
|
vau |
анюта1, А кому сейчас легко? Я вот имею квадрат луны и сатурна радикально. В хораре на начало темы луна делает первое соединение с нептуном (упр 8 дома). Вообщем "перемен требуют наши серца, перемен требуют наши глаза" В. Цой. Да постеснялся написать, про то что нептун находится в 7 доме - возможно это сфера где происходят перемены . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
анюта1 |
Antonia
Лисса На дня я полностью порушила свою личную жизнь. Просто нет тормозов. И ничего не могу поделать. 5 лет отношений, но человек любит игровые автоматы и деньги больше всех взятых близких людей. Но эта была на столько судьбоносная для меня встреча, что я неверю, что когда- нибудь буду любить другого так же. (плачу) |
|
Antonia |
анюта1
У меня был такой же вариант в юности.Четыре года отношений вплоть до свадьбы - и игра в карты ,тогда ещё не было автоматов.Это сродни наркомании может чуть легче - не убивает.Хотя за долги могут и другие это сделать. |
|
анюта1 |
Vau |
|
анюта1 |
------ А вообще конечно переживу, куда деваться |
|
vau |
анюта1, Луна на момент выхода темы была в 20 градусе козерога , первая планета по ходу движения луны будет нептун - который находится в начале рыб. луна самая чуткая планета в нашем гороскопе, она первая реагирует на ситуацию. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
анюта1 |
Да, верно Vau. Все правильно. Надеюсь все правильно делается, ато этот нептун... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025