Тема 3959, сообщений: 15
Про принцессу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
Помнится, мы обсуждали королевский брак и уделяли внимание, что для Кейт и её детей не хорошее положение. ...Вроде бы вот - подтверждение - |
|
Julsi |
Да, прямо супер подтверждение.
У Кейт Луна в Раке (хоть и пораженная).
Луны в обители ей должно хватить на хотя бы одного ребенка. |
|
Аквамаринка |
Луна у нее не может быть дарителем, но есть и другие планеты -водный плодовитый Юпитер, например. Хотя нет, Юпитер в 8 знаке от АСЦ -он его не видит, враждебен для жизни. Жребий детей в 1*Овна в 12 доме ничего не принесет. Значит Венера в скорее плодовитом знаке, которая она близка к 1 стоянке и ретро - не с первой попытки. Очень желаю Кейт познать счастье материнства. |
|
Only |
Как-то сомнительно, чтобы Кейт перед свадьбой отделалась анализом на яйца гельмитов))) Уж наверное королевские врачи обследовали невесту до молекул. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vikontessa |
Камилла интриганка однако |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, противная женщина Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Нет, нормально?! "со ссылкой на королевского врача". Врачебную тайну еще никто не отменял. Королевский врач, я думаю, не будет ни с кем откровенничать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Да это же желтая пресса, разве можно верить всему этому. |
|
л.шмидт |
по-моему, тут и Кейт, и Камиллу - обеих сразу - оклеветали злые языки. Даже рассматривать не хочу такую тему. |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
аха Камилла такая дура чтобы подставляться
все как обычно - шоу мас гоу он!
а вот мачеха Камилллллла мне нравится - единственная живая тетка в датском королевстве после почившей королевы - мамы обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.