Тема 3955, сообщений: 135
Лечим ушки. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Друзья! Таблетки-таблетками, капли-каплями.
а народные средства???? вычитала про смесь водки и лука....можно закапывать....а можно в марлю положить кажицу луковую и в ушко вставить.... свечи (поджигать) - уже пробовали...сомнительный эффект...только воск в ушах. а на счет лука - мало ли что можно внутрь занести... Мамочки! поделитесь...чем лечим????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
а на счет лука - мало ли что можно внутрь занести... -- лук, ровно наоборот, фитонцид, т.е. содержит активное вещество, способствующее очищению тканей от инфекции и заживлению У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Laal Kholkein спасибо!!
всё-таки на ночь сделаю капли из лука и водки.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
раинь привет.особо ничего выдумывать не надо.ушные нфекции очень стойкие.поэтому их надо лечить добросовесно.если это осложнение после орви.обязательно триада капли в нос.капли в уши и противоспалительное.можно подобрать гомеопатию..еще можно десенсибилизирующее и общеукрепляющее |
|
Laal Kholkein |
РаИНЬ
будь здоров, всегда здоров!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Женя! спасибо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
а можно врачей в утиль, Дженни?
РаИНЬ, извини! По теме ничего не знаю. Врачи надоели со своим враньем. Консилиум врачей хорошо иллюстрирует их вранье.
Я не видела в жизни другого знания, которое баллансирует в тААААААААААААком ошибочном диапазоне.
Врачей в утиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И явно к Вам, Дженни, как можно одновременно проходить глупые тесты с отличным результатом
АААААА, Вы просто пишете с телефона
ни больших букв ни пробелов Ваш телефон не знает
ПОНИМАЮ! Врачи |
|
jane lotos ![]() |
у каждого "свой" врач Натали.какого @заслужили@.такого вам и "дали"а если консилиум Раинь.а отоляринголог смотрел ушки? |
|
РаИНЬ |
Nаталья может так, а может и не так.
один раз врачи чуть не погубили, другой раз - спасили.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Жень....нет, врач не смотрел.участковый отказался идти к нам, дежурный тоже. мол, везите по такому -то адресу....куда я её повезу? она полусонная...недомогает. к вечеру посмотрим. в больницах наших - на 1% лечения на 99 % - мучения. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025