Тема 3951, сообщений: 64
Ну хоть бы кто подгадал чтоли ... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ох, на кого только не переключаюсь ,все равно думаю о нем. Какую такти не меняю , все равно все ругачкой кончается. Сегодня игнорила его , так бегал за мной, потом поругались, сказал ну и не разговаривай со мной ты мне отдолжение не делаешь . Орет на меня . Что делать, как себя вести ?
Девушки, погадайте мне н него, кто может, сил нет , не туда и не сюда. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
анюта.а малахит.подстрахованый розовым кварцем и молитвой пробовала?есть примеры.что помогло |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
аня малахит несет зеленые сердечные вибрации хотя.каждому свое..вчера подвозила подружку.она мне сделала замечание.мол что это у тебя в машине
гудит я ей отвечаю -это вариатор.. а она удивленно -какой такой вибратор.. мол у меня в машине нет..вот и обьясни ей |
|
да я уже пару лет с собой в сумке ношу камешек: стрелы амура.
Вот видно и попала стрела Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Annabelle Таро (у меня Витражей) так хорошо мне накануне отвечали, что хотя я по понедельникам не гадаю (но то днём) - сейчас вроде разрешили. посмотрела вашу ситуацию на всей колоде, расклад 3 карты. Выпали 3 старших аркана (что подтверждает важность вопроса для вас) - Звезда перевёрнутая Вы испытываете разочарование в любви, он надменен и не желает менять поведения, а вы пока не способны найти выход (прошлое-в настоящее) - Страшный Суд перевёрнутый Ситуация может ухудшаться, но вы себя изводите излишне. Необходимы прямые решительные шаги в скором времени.
- и карта возможного завершения - Колесо Фортуны прямая.
Всё изменится к лучшему, удачный исход событий
Одно но: при тасовке выскользнула Папесса, но не прямая - информация не закрыта, но что-то возможно карты умолчали.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Канела
огромное спасибо
Она вчера и ухудшилась, он меня вычеркнул из друзей в фейсбуке, ну в самом делел детский сад. Ну и слава Б-гу что хоть все будет хорошо, с ним или без него (скорее всего). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Она вчера и ухудшилась, он меня вычеркнул из друзей в фейсбуке, ну в самом делел детский сад
анюта.это сам фейсбук-большой детский сад |
|
Жан
не ошибка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) значение карты таро суд Толкование в перевернутом положении
нежелание преобразиться, слабость, малодушие, незадачливость, неизлечимый недуг задержка, медлительность, осторожность, отсрочка, промедление, угрызения совести Перевернутая карта Таро Суд тоже указывает на перемены. Однако любая оценка человеком своего поведения или поступков вызовет чувство сожаления и ощущение, что можно было поступить лучшим образом. Перевернутый Суд Таро означает задержки и промедления. В личных делах карта может символизировать разлуку. Символ сожаления, раскаяния, угрызений совести, взаимных упреков и обвинений. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.