Тема 3945, сообщений: 5
Рак |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
Здравствуйте! Знаю что против правил, но не умею хорары рассматривать, поэтому тема на Окулесице, может кто-то посмотрит...
У мужа моей мамы обнаружили метастазы в мозг, саму опухоль не нашли. И его просто списали со счетов! Не хотят ни обследовать, ни лечить. Сказали типа - готовьтесь к смерти. Конечно, они правы по своему - возраст (ему за 70) и наверно стадия уже... Но как же всегда страшно и верить не хочется
Вопрос у меня такой - звучит дико, но сумбур такой в голове... 10-26, Санкт-Петербург. |
|
Эми_ |
Да, Кузя,
в карте есть указания на летальный исход
Асц в 3.29
К4 (7 произ. дом от 10-ого) в конце знака. Через 1.40 гр. войдет в
Венера - У8 произ. Снова Венера - диспозитор ЖС.
В первом градусе |
|
Кузя |
Эми, спасибо большое за ответ, как грустно... Очень внезапно просто произошло это, трудно принять |
|
jane lotos ![]() |
вчера на курсах нам рассказали подобный случай..по-любому надо постараться облегчить участь купите обсидиан и нефрит в виде камней.камни должны быть немаленькие и тяжелые.что отличает их от эпоксидки.. обсидиан периодически надо чистить.если заинтересует я расскажу.а нефрит духовно укрепляет и облегчит переход в мир иной.. |
|
Hexa ![]() |
Я бы так быстро" туда" не торопилась..
Есть еще время для борьбы.Диагноз может быть ошибочным...а от переживаний можно просто инсульт получить!!!Если хотите более конкретно на эту тему поговорить,жмите на крнвертик!!! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025