Тема 3930, сообщений: 73
Брезгливость.......откуда...? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем здравствуйте
Навеено обслюнявленными ботинками из соседней темы Я как представила, меня аж всю перекосило!!!!! И не удивительно, я просто жудко БРЕЗГЛИВЫЙ человек, и вот мне стало интересно откуда это береться????
Ведь есть же экземпляры, которые могут чай допить и бутер доживать и за колегой по работе......
Лично таких видела
Можно с астро показателями, а можно и без
Я вот про себя думаю, может это
Жду комментариев Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
TinaZ, интересный вопрос
Я вот тожжа жуть брезглива. И руки мою и в рот всякую дрянь.. не тяну The Windmills of my mind..
|
|
ленаа |
брезгливость это |
|
psilona |
Предполагаю, это связь |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
брезгливость это [Дева] Вероятно. Ну у меня, например, к моему счастью, в Деве ничего нет.
Связи The Windmills of my mind..
|
|
Аквамаринка |
У меня тоже в Деве нет личных планет. Луна сильная и имеет только гармоничные аспекты, связи с |
|
ленаа |
всем брезгливым: а 6 дом (по аналогии дева)? как там обстоят дела? |
|
Julsi |
А 6-й дом, девушки? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Тоже пусто
Управитель The Windmills of my mind..
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
У меня тогда наверное точно это связь
Я тут посидела подумала, а ведь я человек крайностей) чужие тарелки для меня ТАБУ, к стаматологу и генекологу хожу с содраганием, я вообще не понимаю как можно было подобные профессии выбрать И ЕЩЕ ФАМЕЛЬЯРНОСТИ С ЖИВОТНЫМИ НЕ ПОНИМАЮ!!!, у меня подруга в детстве была у нее кошка с тарелки все время еду воровала, а она ничего даже не морщилась!!!
А вот РУКИ ПОМЫТЬ при посищении заведений общепита я могу и забыть
И что странно совсем от этого морально не страдаю Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.