Тема 3917, сообщений: 118
Да! Мне уже куча лет и я все еще не замужем! |
| Автор | Сообщение |
|
Adelya |
Мне 33 года и я все еще не замужем! Большей частью времени я довольна своей жизнью! Честно! Конечно, бывают периоды (короткие), когда я думаю о том, что жизнь моя несовершенна! НО у кого скажите мне она совершенна? Последнее время меня прямо таки изводят (спрашивают все кому ни лень! – дальние родственники, соседи с дачи, массажистка в бане, таксисты) «участливые» вопросы «Девушка, а вы замужем? Нет? А сколько вам лет? Ого!!!», «Ну как у тебя с личным?», «Пора бы уже…», «Может тебе завести ребенка ХОТЯ БЫ». Такие же «заботливые» вопросы поступают к маме моей…. Она, бедолага, расстраивается…. Вынуждена перед всяким сбродом оправдываться…. Как бы так людям отвечать корректно, но чтоб отстали + не теряя собственного достоинства, не срываясь на хамство? |
|
vikontessa |
посылать |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Легче всего отшить - сказать, что вы другой ориентации Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Посылать. Главное - быть верной самой себе. Знаю, о чем говорю. Потеряла так скажем, девственность в 25 лет, в 29 вышла замуж. За-би-ть! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Вынуждена перед всяким сбродом оправдываться…. Как бы так людям отвечать корректно, но чтоб отстали + не теряя собственного достоинства, не срываясь на хамство?
наверное потому и не замужем, что всех людей "сбродом" считаете. |
|
Suwashita |
а когда выидите замуж начнут достават вопросами а когда детишки?когда родите первенца задолбают етим:а когда ж второго,братик нужен или сестренка.И так всю жизн
сама мучаюс как находит баланс в етом мире.Я замужем 5 лет,детей нет,сначала не хотели,но сеичас не получается...тоже всех интересует етот вопрос |
|
fancy Karma chameleon |
надо издать закон запрещающий такие вопросы и брать штрафы да побольше
причем в карман оскорбленного вопросом адресата)
и пусть себе спрашивают сколько влезет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
Аш абсолютно права. Обычно люди тонкие и действительно желающие добра такие вопросы остерегаются задавать.Вдруг это Ваш больной вопрос.Иногда конечно некоторые ляпают просто из "простоты"....Но тут в ответ тоже нужно что-то простое ляпнуть. |
|
A |
Сувашита
А Вы не будьте гордой, так людям и говорите: xочу детей ужасно, но не получается
П.С. главное - очень-очень xотеть Слава Україні !
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) аш по-этому и нет, что не xотели раньше
что ето значит,мол винавата,что не хотела? я не согласна с вами совершенно...Желание должно приити,ребенок должен быть желанным и любимым.А не потому,что потом мне стакан воды некому будет подат.
я не гордая,людям говорю о проблемах.Но не всем ,а выбираю.Чувствую,если доверителные отношения,тто скажу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.