Тема 3915, сообщений: 14
Острый вопрос: болезни во время беременности (не для себя спрашиваю, просто человеку очень плохо) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Девушки (и ребята), вот какое дело: Есть у меня давняя знакомая, назовем ее Айгуль (28 октября 1973, Алматы, Казахстан, около 5 вечера местного; данные помещаю с разрешения)- ждет третьего ребенка, сейчас на втором триместре. На прошлой неделе скрутило ее с жутким приступом, отвезли по скорой в больничку, поставили диагноз - панкреатит, камни в желчном пузыре. Считают, что необходима операция. Срочная.
Операцию девушка наша делать не хочет - во-первых, она сама по образованию медик и, конееечно Я была в очень сходной ситуации 10 лет назад, и тоже отказалась от рекоммендуемой операции посреди беременности, хотя ой уговаривали. Правда, болячка была другая, ерундовая, и все обошлось в итоге, вобщем. У Айгуль же случай действительно остый. Хотя проблематика не нова: последний раз подобный приступ у нее был 12 лет назад.
Вопросов у меня к вам два:
если у кого-нибудь будет возможность посмотреть карту на тему медицинских дел (я сижу на работе и у меня дикий завал), в частности, *откуда* эта панкреатитная проблематика растет во-вторых, если порекоммендуете методы чистки желчного пузыря, которыми можно было бы воспользоваться во время беременности - это было бы просто потрясающе. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ева |
*откуда* эта панкреатитная проблематика растет
Катерина, на вскидку(без ректи, релокации,и проч.)
Венера управитель 6го дома,
в 22ом Стрельца(дипозитор у нее Юпитер), приступ был вероятно на
Сатурн транзитный близко к к6, сейчас отойдет в 5ый, потом опять верется.
и 12лет назад было что-то подобное - ну первое что в глаза бросается - опять Юпитер.
В дирекциях - опять картинка на Юпитер повторяется, уже с Луной.
Пусть выздоравливает |
|
Саш, спасибо.
6 дом у нее как только здоровье, т.к. она не работает вне дома уже давно: решила для себя, что хочет заниматься детьми. Отмечу, что соревновательней и амбициознее старшей дочери Айгуль (Ракиня она) я не встречала никогда. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ева |
Катюша,
не за что
вот не знаю, как поднимать вибрации..по "сырой" карте - Марс поражает и Солнце и Юпитер(вообще-то тау с Юпитером на вершине),а смотри он в Водолее, опять же к резким движениями - Уран, вот и приступ - Марс в 12ом Надеюсь, релокация карту улучшает.
наверное, диета нужна при таких делах - дирекционная Луна в Козе - скорей к ограничениям склоняет ( да и Юпитер все-таки в оппозиции к Сатурну сейчас!), травки бы неплохо позаваривать ( это я так думаю ).
Однако, вот часто вижу Стрельцовую Луну как у девушки - детей много Сатурн в Раке - ну вот именно поэтому больше бы на вибрации Луны и Сатурна лучше бы смотреть.
про амбициозных ракинь |
|
Олис |
Лецитин. Ложками. Но длительно. При беременности полезен и для ребенка тоже. Камни плавно переходят в замазкообразную желчь, а потом и вовсе исчезают. Здоровья Пойдём причинять добро
|
|
Antonia |
Террина Если точно камни ,то НИКАКИХ ТРАВ и МИН.ВОД - т.е того что провоцирует движение желчи ,а значит камней.
Папе своему дала травки попить ,которая желчь гонит.Но у меня-то камней нет ,а у него оказались Только что-то обезболивающее по надобности.Как правило ,такие вещи проходят. В крайнем случае - зондом через рот они проталкивают внутрь камушек или ставят стент в проток.Но всё-равно наркоз - что для ребёнка не гуд. |
|
Ох, Саш,
Луна вот загляденье - это да!
А диета - это непросто будет.
Олис
Антония
Вобщем, вопрос получился про то, как поднимать вибрации не очень высокого (понтоватого, скажем честно ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Катюш, привет
"А диета - это непросто будет. Хехе, попробуй скажи казашке, что ей мяса низзя..."
Ну пусть выбирает - ребенок или ...
И кстати, диету при панкратите соблюдать не менее года, и про многие вещи забыть на всю жизнь, если она, конечно, хочет жить полноценной жизнью, а не помереть раньше положенного и до этого мучаться от боли.
В общем, панкреатит - очень серьезно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Я конечно извиняюсь, что не в тему Но кто мне объеснит, как вибрации юпитера и панкриатит связаны??????????
Просто мне как то ставили этот жудкий диагноз, но патом оказалось, что это вовсе и не он
Но самое интересное я все это время встречалась с МЧ, чей
И так совпало, что как перестала с ним встречаться, так и болеть перестала
Вот бывает жн такое Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
jane lotos ![]() |
Но кто мне объеснит, как вибрации юпитера и панкриатит связаны? TinaZ.напрямую..в пакреаз "живет" наш хазяин-зверь
то есть животная наша сущность
в печени душа та.что переносится с кровью по сосудам
их конфликт порождает болезни или печени или поджелудочной.если не нейтрализуются вибрациями Солнца и Земли с луной..то есть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025