Тема 3910, сообщений: 99
Кастрировать нельзя расстаться |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
Люди
Любимый котенок превратился в кота и стал метить
Я всегда выступала против радикального способа решения такой проблемы, потому что для меня Мужское начало это святое (не говоря уже о моральной стороне вопроса). И вот сама столкнулась с такой дилеммой
Дело в том, что я безумно его люблю и одна мысль о разлуке c ним для меня невыносима. И все же, ради его блага, я готова на это пойти... знать бы только точно, что такое мое решение ему его принесет... В общем, вопрос мой звучит так: Вдруг он меня настолько сильно любит, что готов даже на кастрацию? |
|
Шау |
Кастрировать, конечно! Что тут такого священного??
.. да и зачем так безумно любить кота? для любви гораздо интереснее человеческие парни! Большинство из них не метят в квартире даже в некастрированном состоянии.. ну разве что изредка.. |
|
Barabulka |
Шау
не на помойку конечно... на дачу. Там же мышки, птички, рыбки и т.п. он будет чувствовать себя настоящим хищником
Он же не может мне сказать что для него лучше |
|
Шау |
На дачу - это не выход. Настанет зима, и надо будет забирать кота в квартиру все равно, это во первых. А во вторых - мышки на дачах травленые, их есть - верный способ коту заболеть животом, а еще на дачах обычно бегают своры собак, которые представляют для кота реальную угрозу.. я уже не говорю о том, что привыкнув к вольной жизни, кот, кроме того, что 100% нахватает на улице паразитов, еще и совсем отвыкнет от жизни в квартире, одичает, и будет вдвойне проблематично забирать его поздней осенью в жилье (если он доживет до поздней осени). Какой-то ложно понятый гуманизм!
|
|
Несси |
Барабулька,вы будете морочиться,если кастрируете.
Это такой вопрос,индивидуальный.Люди-то разные,Шау-реалист=циник,такие медики бывают обычно-...типо Доктора Хауса А,не дай Бог,случится что,сочтете это как возмездие за оскверненное мужское начало кота. Я серьезно. Я не понимаю,что парится-то,познакомьте его с какой-нить барышней,пусть будет счастлив.Правда,потом надо будет попристраивать котяток,но что поделать,ради любимых существ иной раз приходится побегать...Тем более если вы,действительно,так его любите. . Он вам,конечно,не скажет,чего он хочет,так как он кот,а не человек.Но вы можете спросить у мужчины,у человека-что бы он предпочел,длинную жизнь без,пардон,яиц,или не такую длинную,но с ними.Что он вам ответит?
Звезды тут как бы вообще рядом не стояли. |
|
Barabulka |
Шау |
|
Azalia 6* Virgo |
Я была вынуждена кастрировать свое любимое животное, ибо парень был чрезвычайно сексуален и моя квартира превратилась в один большой кошачий туалет. Надо сказать, что я до сих пор чувствую себя преступницей. После операции слегла на месяц. Но выхода тут действительно нет, если животное активное в плане гормонов. Некоторые коты поспокойней и можно обойтись малыми жертвами (временная изоляция на ту же дачу), но мой оказался не из тех. В принципе, его шустрость ничуть не уменьшилась: носится как конь, забирается в самые труднодоступные места, но стал как-то осторожнее, т.е.к соседям на балкон не прыгает, птиц больше не ловит и даже особо ими не интересуется. Конечно, и метки больше не ставит. Плюсы и минусы налицо. Решать только Вам. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
caipirinha |
Люди-то разные,Шау-реалист=циник,такие медики бывают обычно-...типо Доктора Хауса ,но если вы натура смятенная и впечатлительная,то,каждый раз,случайно посмотрев в низ живота любимца,вы будете сокрушаться и просить у него прощения.
Не смогла удержаться. Несси
Барабулька
Шау |
|
Несси |
caipirinha а почему бред? Это мое мнение.Я знаю,что любимые животные,как и люди,всегда связаны с хлопотами.Но я говорю о,действительно,любимых.
Не об аксессуарах.
|
|
laki вектор |
У меня котя.если что,которого я нежно любу,кастрирован.Таким мне достался,но если бы это не сделали для меня,я бы сделала это сама,не раздумывая.Была у меня свекровь,жуткая кошатница,всю жизнь кошек по 2-3 держала.Не стерилизовала,не кастрировала.Жили они у неё недолго-по 2-3-5лет,так как периодически летали с 5го этажа,услышав под окнами вопли других котов.Или пропадали,когда она их выпускала погулять-во дворе собаки,подростки.Кошки же умирали от родов,они у неё без продыху орали-требовали кота,когда их выпускали-бесперебойно рожали,а котят она топила.При этом нежно любила своих питомцев-варила особые кашки с домашним молочком и свойскими яйцами(специально покупала),кормила с ложечки,губки мазала им,если те носы воротили.Вот и думай,благо она им делала или же зло.Капли от блох и глистов никогда не покупала,все они жутко чесались вечно-ушной клещ,обрабатывала их только я,когда приезжала-но это было редко.Иногда на ушах-за ушами просто открытые раны были,вот такая любовь. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025