Тема 3898, сообщений: 26
Корректировка ректи |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Волей случая задумался о корректировке ректи. Заметил, что события на личных планетах происходят несколько раньше соединений с куспидами. Но как-то особо не расстраивался, до 24.04.... Вечер, в районе 20:00 иду в душ, открываю дверь в ванную и в это время ноут на столе в кухне мяукнул о том, закончил закачивать фильм. Бессознательно я делаю шаг левой ногой в сторону кухни и..... врезаюсь переносицей в торец открывающейся двери ванной. Ничего страшного, все в порядке - на помощь подоспела соседка со льдом. Даже нет синяка, небольшая ссадина...
Тут же сажусь за ноут и откручиваю свой АСЦ до точного соединения с |
|
ленаа |
Мне недавно случайно губу разбили, не сильно, но было больно, точно на транзите марса по Асц. |
|
aluska |
Когда Марс подходит к АСЦ травматические события могут идти одно за другим. И начаться они могут за несколько градусов до АСЦ, а закончиться, на несколько градусов после.
Делать ректи по этому событию я бы не стала... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
marsik
Ну если бы все события происходили на эксактах - что тогда было бы с множественными транзитами? Они просто "распались" бы за ненадобностью, т.к. одновременных эксактов попросту не может быть. У кого-то больше работают сходящиеся аспекты, у меня лично -расходящиеся.
Всё индивидуально. https://briah.ru/ |
|
|
ленаа |
Безусловно, это не показатель для ректи. |
|
marsik |
Безусловно, это не повод для корректировки ректи, но сама ситуация и ее внезапность с приложением силы в центр фейса и то как была обставлена ситуация для ее возникновения, привели меня к мысли о точном соединении АСЦ с тем не менее tnx. |
|
marsik |
Lёwka Ну если бы все события происходили на эксактах - что тогда было бы с множественными транзитами? Они просто "распались" бы за ненадобностью, т.к. одновременных эксактов попросту не может быть.
Не согласен. В моем случае событие очевидно и однозначно трактуется. Травма непосредственно в центре лица, с моим АСЦ в
Я придерживаюсь того мнения, что при множественных транзитах (других и не может быть!) очевидную событийность во внешнем мире формируют личные (быстрые) планеты. ВСЕ транзиты формируют событийность, но не всегда очевидную с нашей поверхностной точки их восприятия. Почему не считать событием возникающие внутренние ощущения, стремления, перестройку восприятия и т.д., характерные для формирующего это транзита? Это события, внутренние. Кроме того, внешний мир начнет выглядеть и складываться в соответствии с транзитами. Все дело в тонкости среза и шкалы нашего восприятия события, как такового и вообще в принципе, что мы ЛИЧНО оцениваем, как событие! Т.е. система оценок - насколько тонка или груба.
Почему не может быть одновременных эксактов? Это где-то доказано? Я считаю, что - запросто! |
|
ленаа |
marsik Так пишите события для ректи, дату рождения Вашу мы знаем, вот и проверим, работает Ваша карта на время 16:11 или нет. |
|
marsik |
Какого характера события нужны? |
|
ленаа |
Любые важные события, которые подойдут для ректификации (это Вы должны знать). Если совсем новичок, дайте знать. Начните с самых важных, а там посмотрим. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025