Тема 3897, сообщений: 49
Чистосердечное признание |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Я, Плутония, использовала Ваш сайт в личных целях, т.к. длительное время находилась в поисках толкового корректора и планировала на основе текстов своих сообщений (ошибки в которых целенаправленно делала все время своего присутствия на форуме) устроить кандидату на вышеуказанное место контрольный экзамен. В связи с тем, что мои поиски не увенчались успехом, прошу великодушно меня простить и открыть временный доступ к редактированию своих сообщений. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ошибки правописания?
Доступа никто не даст Слава Україні !
|
|
Lk - |
И что, ни одного грамотного не нашлось? Люблю дождь.
|
|
Plutoniya |
ashик
правописания в первую очередь
я думала ТЫ дашь... по-тихому
И что, ни одного грамотного не нашлось?
Lk -
ну почему же ни одного.. в прошлом году присмотрела неплохого, но он испытательный срок не прошел
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
Plutoniya |
. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
Ой, да ну Тебя
Я сама доступ не помню Слава Україні !
|
|
Plutoniya |
лучше обратись в администрацию с просьбой сменить ник Ашик!!!!!!!!!!!! ты гений!!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
Ты думаешь, я не знаю
Спасибо. Но просто так не сменят, надо написать вЕскую причину
УдАчи
Или провайдера смени Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.