Тема 3891, сообщений: 74
Кругом засада |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
На работе , начаальник дал задание помыть щиты от электородвигателя, чтоб потом их токарь обработал. Дело грязное , неудобное, но думаю помою как следует, как для себя. Помыл. Ушоёл на следующий день в отгул. А когда пришёл токарь говорит, что я щиты плохо помыл. Оказывается их (щиты всегда плохо моют). И мои щиты он даже не заметил. (только помнит, что я там что-то мыл) Он уже привык грязные щиты обрабатывать. Ненравиться , но другого не предлогает никто. К чему, я всё это? К тому, что каждый привык к своему воспиятию реальности. Так сказать на своей волне. И другие диаппазоны просто не ловит. И готов порвать тельняшку убеждая , что есть только "Радио ФМ" и ничего кроме. Хотя "Радио ФМ" действительно есть. И вот ходит чел - как ядерная электростанция всегда готовый взорваться. А если не взорваться, то весь в подозрении , что зреет теракт. А вот ходит чел, как солнце, и за тучи не заходит. А проблемы спросите вы? А проблемы решает, по мере поступления. К чему, я ? ситууция , та вообщем для всех одна, но кто-то считает , что надо вешаться, или в лучшем случае кого-то повесить. А кто-то ничего не считает. Ещё случай был , сдавал я экзамен по электробезапасности и из логики принимающего выходило, что я тупой, ленивый, технически неграмотный. И принимающий старательно мне это обьяснял. В то-же время у него было отличное настроение. а почему? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
vau
Стереотипное поведение принимающего, не отрицает наличие у него хорошего настроения.
Но вы тоже при делах, какое-то ваше состояние притягивает эти похожие ситуации В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
jane lotos ![]() |
а почему?
Валера.ну так ты же с окулуса Так сказать на своей волне. И другие диаппазоны просто не ловит. не вижу проблемы..желательно быть с теми кто на твоей волне Говорят в споре рождается истина. думаю что это утверждение неверно.скорей побеждает энергетически более сильный..спорили с дочкой о сомати.она старается все подтвердить научными доводами.но ведь не все можно обьяснить логически ссылаясь на чьито теоремы и научные работы.."вот коггда у тебя будет свой собственный опыт подобного тогда и утверждай..говори о том.что чувствуешь и ощущаешь и до чего сама дошла собственным умом .знанием.жизненным опытом.наблюдениями.а не о том.что некий автор сочинил" сказала я ей |
|
vau |
Да, все при делах. важных! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Reality killed the video star |
Электробезопасность не шутка.Я вот вчера поторопился и мне метталическим шкафом руку палец придавил.Кровяк и опух а ведь не надо было лишнюю пару секунд торопиться...а было бы электричество?)) |
|
vau
Про дела важные свои и чужие есть инфа, могу прислать по почте. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
vau |
"а было бы электричество" Реальный , вот в этом и засада. Каждый, за редким исключением сам определяет критерий своей безопасности. Вот как я тебе могу что-то запретить или разрешить?
Allaaltin, пришли Vaudin@mail.ru "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Постоянно критерии, по которым надо проходить. рост, вес, обьём лёгких. Не там встал, не то сЪел, не на то сел. И почти каждый пытается как-то оправдать своё существование. Этот эгоистичен, этот не демократичен, этот вообще представляет угрозу, - закидать бомбами и отнять что есть ценного. Банки шлют постоянно мне письма: давайте мы дадим вам денег, а вы вернёте нам в полтора раза больше. Маркса с Энгшельсом начитались : Д-Т-Д", многие хотят родить денег. А вот Путин - такой-то, а Медведев - такой-то. А кто знает каким надо быть? И главное дело мы этим живём, тратим время и силы на обсасывание и кивание головой - да да какойотявленнный негодяй, поделом ему. Вопрос, что делать? Обьяснять народу , что его критеррии это только его критерии Или следовать уневерсальному критерию который никому не мешает , в том числе и себе, смотреть на мир ровно и благостно и самому определять вовлекаться или не вовлекаться в иные страсти. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вопрос, что делать? О себе подумать, и не столько подумать, а себя почувствовать. Какое ты место в мире занимаешь? Почему тебя проявления мира раздражают? Зачем кому-то что-то объяснять. И объяснишь ли ты, если ты говоришь на одном языке,они на другом, хотя все говорят по-русски. Если ты находишься в одном состоянии, а оппонент в другом вы не найдете точек соприкосновения. Для начала надо почувствовать состояние собеседника, а потом уже что-то до него доносить, если конечно у тебя есть интерес в этом разговоре. Мой опыт: часто говорить бесполезно. Меняю свое состояние, вношу в него некое отрицаемое мной но предъявляемую мне собеседником раздражающую. Внутри себя чувствуя неудовлетворенность собеседника. Кофликт растворяется, если человек готов что-то объясняю потом. Спорить, отстаивать свое мнение бесполезно если человек в штопоре, будет бесполезная рационализация. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Fonari астролог, таролог |
Проблема именно в том, что человек видимо хочет быть понятым. Ну, я так поняла. И лично я не знаю как избавиться от такого желания - вроде, хорошее желание. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.