Тема 3889, сообщений: 20
Про замужество |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Всем Тема для тех, кому просто интересно. Дело в том, что я как то построила хорар на замужество, вот он:
23.01.2010 23:46 Москва - выйду ли я замуж?
и как мне показалось, что ответ Нет. Я
Если брать формулу брака 7+10, это Дальше подробности писать не буду, смысл один - я решила, что ответ Нет, но не придала этому значения, т.к. не особо сильна в хорарах, то ли еще будет.
Потом построила еще один хорар, возможно подзабыв про первый 14.04.2010 20:10 Москва - где будет работать мой будущий муж?
И тут совсем расстроилась из за
Что скажете? я в легком шоке |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Такие вопросы выйду ли я замуж? есть смысл задавать, если есть конкретный претендент. Если претендента нет, то ответ даст натальная/локальная карты, покажет есть ли указания безбрачие или нет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
jane lotos ![]() |
F118.замужество разное бывает.это может быть брак церковный.гражданский.сожительство.сотрудничество.дру |
|
F118 |
jane lotos
это шутка? ну понятное дело, что имела ввиду обычное официальное замужество |
|
F118 |
jane lotos
это шутка? ну понятное дело, что имела ввиду обычное официальное замужество |
|
jane lotos ![]() |
F118.это не шутка.штамп в паспорте бывает по разным причинам... скажите.пожалуйста. как будет выглядеть в карте официальные браки.скажем у мусульманского мч и ж?
особенно меня интересуют гороскопы жен И разве так важно официальное замужество.ну мне так думается.главное родство душ ваш хорар я не смотрела.ибо он некорректно звучит |
|
F118 |
Джейн, вопрос про брак прозвучал потому что просто отношения, родство душ это у меня уже было и это прекрасно, но именно в таких отношениях я поняла что мне не хватает именно официального замужества. Чего то фундаментального. Всем женщины мечтают о стабильности...
Про мусульман не знаю |
|
LFI La Femme Individuelle |
женщины мечтают о стабильности...
Хм, а как связаны офиуциальный брак и стабильность? Вы, надеюсь, не считаете, что штамп в паспорте способен обеспечить Вам безбедное существование и обожание партнера длиною в жизнь? Стабильность могут дать правильный выбор партнера и постоянная, причем обоюдная работа над собой и над отношениями, а брак это лишь формальность и часто повод прекратить вообще заморачиваться над отношениями, пуская их на самотек с последующим разводом. ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
в хорарке и прогнозтике я разочаровалась полностью.и не только я. подруга астролог вот вот получила диплом в шоке.прогнозтика преподов не сработала,хорары врут.короче какое то безобразие.или время такое что все становится непредсказуемым.я тоже задала на днях хорар про брак сплошное противоречие или трактовщики такие или время не верное.я этот вопрос задавала и в прошлом месяце только гадалке)время задания не помню |
|
Rox |
LFI |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025