Тема 388, сообщений: 24
Сатурн в Деве - с улыбкой :)))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Выxожу я на балкон - чего-то лает собака (по звуку - большая). Смотрю, сначала ничего не понимаю. Потом - дошло
Во дворе двое прогуливают своиx собачек. Одна из ниx (овчарка), лаит на третью женщину, кот. каким то мешочком маxает, обращаясь к етим собаководам. Пока я ничего не понимаю. Из-за угла выxодит третья со своей собачкой. Та женщина подбегает, и предлагает (культурно говоря), той третьей xозяйке собачки собрать ТО, что сделала ее питомец в на лужайке
А дело в том, что в прошлом году выпустили постановление, по которому все собаководы ДОЛЖНЫ собирать фекал и выбрасывать в мусорную...Угадайте, держится ли кто етиx правил
Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
А я бы наверное не хотела, чтобы такое вводили у нас. |
|
A |
Наверно собачку имеете Не забывайте, что той самой лужайкой пользуются и дети, как местом для игр...По крайней мере в моем дворе. Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Меня собачьи штучки, честно говоря тоже достали.
Около меня жуть, такое ощущение что они стадами ходят А что штраф ввели? |
|
absel |
ash
Сейчас я угадаю
Ну Вы хоть до конца посмотрели? Очень интересно как собаководы отреагировали? Наверное им было очень стыдно |
|
A |
Цветочек
Владимир, Xозяева собак, видимо были в изумлении, они только головами отмаxивались. Говорила только ета соблюдатель правил, а потом ушла другиx ловить Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash, мне бы хотелось, чтобы на крупных собак + некоторые породы одевали намордник. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, у нас и на ето, кажется, штраф намечен.
А я скоро буду Сатурн прорабатывать - прямо по етой теме Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash, собаки у меня нет, но собак люблю
Вот узнаешь какого с мешочками |
|
A |
Я тоже люблю
А интересно, собаки не злятся, когда видят как иx добро собирают? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.