Тема 3873, сообщений: 33
Борииис Шорнинг спасиибо!!! |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
Борис ! я купила Риоху !!! ну очень понравилось! Я канешно гурман жуткий и привередливый, но к вину отношусь как к абстракции. Но РИОХА понравилась!!!!!! Прикол приперлась сёдня в седьмой континент, а там на эту Риоху акция! кароче 259 ре.! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! и так в тему винцо пошло, стресс тут был у мну нефиговый, как рукой сняло! хотя я практически трезвенник!
|
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Шау |
а у нас нетути |
|
Asya |
А можно подробней, чем оно славится? В инете только нашла, что это испанское красное вино. |
|
Несси |
Интересно,а может ли нормальное(не разведенное) вино стоить так немного?(с учетом транспортировки и тд) |
|
vikontessa |
Там акция была-седьмой конт-нет иногда делает кратковременные акции с большой скидкой-на некоторые позиции вин.Для привлечения новых покупателей к конкретной марке вина. |
|
Лазурь |
Интересно,а может ли нормальное(не разведенное) вино стоить так немного?(с учетом транспортировки и тд)
конечно, может. |
|
Swallow |
Тока не в России
Помню в Италии покупали в подарок итальянцам, бутылку за 10 евро. Так они сказали, "Ооо, какое хорошее вино!" |
|
vikontessa |
а я не заморачиваюсь на эту тему, не хочу анализировать российские реалии-здесь может быть все что угодно. То что вино настоящее факт. То что в 7 конт периодически акции факт-я живу рядом с ним, через день захожу. Вино мне очень понравилось, терпкое специфичное. Кароче оч довольна, буду покупать. |
|
Swallow |
vikontessa
А вы красное брали?
Насчет качества не сомневаюсь. В местном супермаркете оно стоит от 600 до 1000 рэ, а в сети винных супермаркетов "АМ" и того дороже. Жаль, 7 конт мне не по пути. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025