Тема 3856, сообщений: 11
7 мая 2011 удачный ли день для свадьбы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dreamstic |
всем привет вопросик, если была б возможность, вы бы выбрали для свадьбы 7 мая 2011
Луна в раке, в обители
там еще моторчик огненный с участием молодеж хочет достроить дом, который родители начали и жить в нем самостоятельно.
это у меня крестница замуж выходит, в 18 лет и без *срочно надо* |
|
л.шмидт |
|
|
liubi |
7 мая - неудачный день для брака |
|
dreamstic |
о как...спасибо за ссылку. |
|
Тетянка |
А 5 и 6 мая не хотят расписаться?, там полегче ситуация, можно некоторым парам очень даже неплохо вырулить... |
|
dreamstic |
Тетянка они не воспримут нормально, если посоветую изменить дату, основываясь на астро показателях.
если честно, я знаю только что свадьба будет 7мая, в деревне а на счет росписи в воскресенье будем по скайпу связыватся, может че нового узнаю а то далеко мы друг от друга...аж на разных континентах. |
|
Hexa ![]() |
А бы перенесла на 3-5 месяцев оформление отношений, разбегутся они скоро.по сему мотивация... подождать |
|
zelesta |
Про субботы - замечательная информация. А вот про пятницы есть что-то подобное? |
|
zelesta |
И еще вопросик, но это, скорей всего, к нумерологам: можно ли как-то проанализировать, имеет ли смысл брать фамилию мужа? |
|
dreamstic |
Hexa, спасибо что заглянули
ее мама не оч восприняла их желание поженится, предложила еще повстречатся, хоть бы пол года.
на что парень ответил- мы 3 года уже встречаемся, нам достаточно а вам мало чтоли.
регистрация будет 14 мая
там такой парень симпатишный, мне фото показывали...ну и с астро очень даже гармоничен его стелиум
все личные в большем
крестница солн
пусть у них все сложится! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.