Тема 3844, сообщений: 40
Третий дом в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Я никогда не придавала этому значения. Третий дом- дом общения и всяких связей с другими людьми у меня пустой и в Козероге. Но я солнечная Меркурианка, Близнец и с общением вроде не было сложностей. Но всегда были особенности, некоторая напряженность, осторожность, может? Меня часто не понимают, очень часто. Я стала думать об этом, у кого еще такой же третий дом? Поделитесь? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша!
У тебя Асц в 16 град 22 мин
Тогда у тебя только К3 в
Приведу и пример своей хорошей приятельницы с Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Котичка
у меня тоже 3 в
Обаять могу быстро,ко мне тянутся.В компании могу веселиться до упаду обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Arnella |
Котька
у меня К3 в я очень избирательна в общении! причем по молодости друзей было оооочень много, точнее был очень большой круг общения, друзьями сейчас уже я бы всех не назвала, сейчас очень мало друзей, но что называется настоящие.
С новыми людьми очень быстро и легко нахожу контакт, тоже солн-ые Насчет понимают-не понимают....может быть, но я не обращаю на это внимание,т.к и не должны меня все понимать,главное чтобы я сама себе понятна была)))
Еще заметила что с образование были небольшие проблемы (перерывы) и сейчас еще учусь, т.е получается немного поздно,это скорее к
Тоже люблю в раковине сидеть, но я думала что это к |
|
Котька |
Персичек! У меня при общении непосредственном есть ряд трудностей. Тамара! Арнелла!И я чувствую, что располагаю к себе людей, особенно тех, с кем не связана жизненными общими целями. С соседями поболтать о том, о сем, с собачниками на площадке, продавцы в магазинах меня откровенно обожают, парикмахеры, дантисты. А вот так, что бы по настоящему, душу открыть, разреветься на плече у кого то, о бедах поведать, посоветоваться, не могу!!! Стена. Страх, что не поймут, осудят, навредят даже. Вот плохо это, конечно. А в бытовом общении я душка. Муж как то сказал, я не помню продавщицы,что бы тебе не улыбнулась! Смешно, но факт. Парикмахерши сразу волосы трогают рукой, говорят, мягкие, сильные, приятно. Врачи зубные друзья просто, а подружки закадычной нет!!! Парадокс! |
|
Джия |
Часть третьего в козероге, часть в водолее - очень общительная, но избирательно, неинтересующие меня темы просто игнорю, становится быстро скучно. Оба управителя в первом доме - и это заметно, о себе совсем не люблю поговорить В последнее время научилась включать весовское солнце и уже могу трепаться о банальных и неинтересных для меня вещах - но это наиграно очень.
Потеряла из-за этого кучу друзей только потому что мне перестало быть с ними интересно - просто перестала и звонить им! Любимая тема - это эзотерика Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Аквамаринка |
Мариша, по третьему дому идут братья-сестры,родственники,всякие свояки, переписка,слухи, поездки на небольшое расстояние. Нужно смотреть управителя, его знак, аспекты к АСЦ, управителю АСЦ и другие показатели. По поводу общения -смотри свой Меркурий, его положение, аспекты.Если АСЦ в Друзья -это 11 дом, водолейская тема. Хирон по моему субъективному мнению дает всякие двойственные ситуации, напускает муть и всякие непонятки. |
|
Plutoniya |
Котька
общение и разговоры для меня две большие разницы Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Котька |
Аквамаринка! Да Юпитер у меня как раз в 11 доме! Мне очень нравятся люди, безыскуссно нравятся, я им сопереживаю, и беспокоюсь о них, и даже иногда ночами, когда не спится, думаю, а как там этот человек, или этот. Вот он пожаловался на нездоровье или одиночество, или еще там что-то, а я реально не могу помочь, и надо бы посоветовать то, или то, а вдруг это будет некстати, вдруг как-то обидит, и лучше вообще никак, не заморачиваться И меня многие воспринимают, как безучастную, равнодушную, а я просто не понимаю, КАК лучше. И лучше получается никак. Замкнутость внешняя, а внутри я бы ему и так, и так бы сделала, только вдруг это будет потом мне во вред? |
|
Котька |
А родственников то у меня нет, Аквамаринка. Вообще никого. Сын есть.Единственный мой родственник. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.