Тема 3843, сообщений: 18
Что за день сегодня?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Сегодня в течение 1 часа на моих глазах почти упали в обморок 2 человека. 1. В церкви,заходит мужчина,лицо сине-бордовое,просит вызывать скорую.Сотрудница вызывает, мужчине приносят стул,он садится,его шатает... 2.Я выхожу и иду на остановку. В автобусе какая-то женщина сидит впереди и вдруг начинает заваливаться на сиденье.Прибегает кондуктор,с аптечкой,сует под нос нашатырь,вызывают скорую. Что за день такой,только у меня или вообще? |
|
хамелеон |
Нептун в Рыбы вошел. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Котька |
Да просто совпадение. Каждый день людям бывает плохо, мало того, они каждый день умирают. Ты увидела два раза подряд возле себя приступы, случайно оказалась рядом. |
|
laki вектор |
Подтверждаю,полная депрессуха и апатия я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Моя мама впервые после курса хемотерапии вдруг сделала невероятный марш-бросок на целый час по лесу. Такого никто не ожидал от нее ,не в той она была форме еще вчера . обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Несси |
Марина,да я все понимаю.Просто,при мне это случилдось в первый раз,за всю жизнь.А тут еще 2 раза подряд. Может,я не права,но я беспокоюсь насчет влияния на ниболее ослабленных людей последствий произошедшего в Японии. |
|
jane lotos ![]() |
Обратила внимание на бардак в городе.вопервых в цетре города отключили свет.на моих глазах девушка переходя светофор вдруг остановилась посреди дороги и стала кричать по телефону.игноририруя сигналящие машины.В магазине наблюдала как покупательница устроила сцену продавцу.только из-за того.что ей показалось.что та медленно ее обслуживала.Еще олна женщина. выходя из авто.которое припарковалось в неположенном месте.орала на встречного водителя.который чуть на нее не наехал. Муж проспал на работу.у него был кипиш.
Зато сегодня повезло.когда решала вопросы с мч |
|
Only |
Только что разговаривала с приятелем по телефону. на него сегодня в бассейне сверху прыгнул другой гражданин в плавках шея не шевелится, ждет врача. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Lk - |
Гороскоп на апрель - весь месяц такое будет. Люблю дождь.
|
|
liubi |
завтра день похуже сегодняшнего... бережемся сами и другим желаем здоровья... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.