Тема 3823, сообщений: 39
Особенности мужской Венеры в Деве...к тому же Ретро... |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Доброй ночи
хотелось бы узнать из личного опыта и наблюдений женщин о мужской
как она проявляется в быту,в романтических отношениях,постели.
если у кого есть заметки-откликнитесь |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) мой муж имеет в деве,но не ретро,а обычная.Немного мелочный,если что-то делает,то тщательно,любит чистить всякие мелкие предметы)))ну ето хорошо в профессии его видно,работает программистом.Отец у меня тоже с венерой в деве,тоже такой же.Но отличие в гороскопе в целом и от уровня проработки зависит.Отец у менясо скверным характером,так что ето положение венеры проявляется в постоянной критике окружающих,тиранит домашних что где не так лежит...Муж другой,характер мягкий,добрый,гороскоп в целом очен хороший,отрицательного и в венере в деве ничего нет. |
|
Вик |
У Хулио Иглесиас такая венера,возможно только не ретро. Красавец... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Alla12345All a |
При Венере в Деве при вступлении в брак, обязательно есть расчет. Не обязательно денежный. Может, что то другое, касающееся или быта, или чего угодно. |
|
Марина33 |
|
|
Only |
Папуль мой имеет ретро-венеру в деве. Брезглив, дотошен, придирчив. Не скажу, что аккуратист и модник, мама за ним ходит с чистой рубашкой и носками - надо кому-то следить за внешностью)))
По словам матери, ухаживал красиво. (солнце во льве?) Подарки кому бы то ни было выбирает тщательно. Обычно практичные, полезные. И радуется, как дитя, если одариваемый доволен. Пыль в глаза не пускает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марина33 |
...я эту
Вроде должен быть аккуратист,чистюля до мозга костей,дотошный до мелочей,придира и зануда...но этого ничего нет
то что присутствует-отсутствие вкуса.В одежде не разборчив,может напялить на себя всё что угодно и не важно подходит или нет.
мама за ним ходит с чистой рубашкой и носками - надо кому-то следить за внешностью)))-это тоже приходится мне делать.Про чистую одежду напоминаю постоянно и в душ заталкиваю регулярно.
Брезглив, дотошен, придирчив.
-не брезглив вообще,не дотошен и не придирчив.
вообщем у меня какие то несовпады.
по поводу постели поделитесь,то я не знаю к чему отнести его техничность и сухость. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Марина33
знаю одну
жила с
дело в том что мне кажется, что Девьи качества личных планет |
|
Only |
дома, аспекты... все имеет значение!
ну про постель я, конечно не скажу не знаю, какого возраста твой венерический дев. но они вроде как с возрастом становятся зануднее (как в общем-то все мужики, тока хуже))) а где у него другие личные? для контекста. вот еще про отца. подозреваю давно, что у его вкусы хоть и постоянны, но ощутимо и плотно формируемы женой. (мелкий пример из подростковости) - пап, мне так нормально? - угу... мама: - ужас просто! разоделась, как дура! папа:
- да!!! ты что, в этом пойдешь???
и так во всем. хотя нет! мама всегда ест пельмени просто с маслом, а он с кетчупом. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Мика |
У двоих моих знакомых мужиков |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025