Тема 3822, сообщений: 10
Прошу не проганять, хорар игнор |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Доброго времени суток Прошу не проганять и милостиво отнестись к рассмотрению хорара об отношениях Хорарный вопрос - Мы расстались? Киев 21:12 27.03.2011 Касается отношения парня ко мне. Решила задать на форуме вопрос, хотя отношения напоминают какую-то одну и ту же заезженную игру любовь-ссора-расставание-перемирие. Продолжаются дольше года. Асцендент поздний, 28 градус весов, изменить ничего нельзя. Парень морозиться, не общается и не отвечает.
Я
Вижу позитивный ответ на сам вопрос
С переходом В карте хорара меня очень заинтересовала рецепция
|
|
vau |
Lorely, В хораре много квадратов - 13. то есть ситуация выведена из равновесия. Большой стелиум в пятом доме. Луна делает первое соединение с венерой, нептуном , и хироном на IC. Тут вопрос в чём может быть или в жилье или в рождении ребёнка. Вот согласование этих вопросов с МЧ может прояснить ситуацию. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
vau Спасибо за участие, но ни жилья общего, ни детей мы не имеем. Только работаем на одной работе. Парень разорвал все контакты, явно дал понять что ему больше не интересно. |
|
vau |
Lorely, "но ни жилья общего, ни детей мы не имеем" Я недостойнейшим образом предположил, что будь место для встречь, и договорённость, по поводу - что делать с детьми , если они вдруг появятся , события возможно пошли-бы по другому сценарию.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
Я недостойнейшим образом предположил, что будь место для встречь события возможно пошли-бы по другому сценарию.
У нас действительно не было места где встречаться...Вы правы |
|
vau |
Lorely, Слава Богу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
Так по нему скучаю, но он уже врятли вернется... |
|
vau |
Понимаю, проходил такое или похожее "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
Спасибо за понимание |
|
vau |
"хорарами не приворожишь" Пережевания н икто не отменил. Но, "Насильно мил не будешь" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.