Тема 3809, сообщений: 7
Дублирование дирекции транзитами |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Подскажите плз, насколько стоит обращать внимание на дублирование дирекции транзитами, как быстрых, так и медл. планет.
У меня есть дир. Если брать дир-и Градус - Год - экзакт 21 янв. 2011 был. Если брать дир. солн. дуги - то будет 07 июля того же года.
И есть транзитные планеты, что идут по той же точке, что и дир. Марс:
сейчас - Солнце, 7-9 апреля - Марс, в апреле-мае - Лилит, в июле - Уран.
Дир. и транз. планеты идут по 3 дому, по Овну.
Нат. Нептун в Козероге в 1 доме, упр. 12, 1 (
Марс нат. в Рыбах во 2, упр. 3-м, соупр 10. Солнце нат. Стрельце в 12-1, упр. 8-м. Лилит нат. в 7 в Раке. Уран нат. в Стрельце на Асц, упр. куспидом 2-го, вкл. знаком в 1.
по силе Марс, Солнце сильные вроде, но у Марса есть квадрат от Сатурна и Солнца из конца 12 - Асц.
у Солнца - соед. с Сатурном из 12-го и Уран - сильный и гармоничный. Нептун - слабый и гармоничный (не считая опп. с лилит)
И вобщем не знаю чего-то надо опасаться и избегать, поездок может или чего.. ил наоборот квадрат марс - нептун - как преодоление страха? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я бы обратила внимание на дублирующий транзит Марса - остальные транзиты в другую тему а тут могут сформироваться необходимое количество указаний взаимодействия 1-2-3 домов что это может быть - напряг Марса к Нептуну - это какие-то напрасные усилия. либо усилия результат которых постоянно "уплывает" Возможно... по темам домов - это какая-то ваша инициатива (1 дом) заработать денег (2 дом) как следствие этого заключить договор, поступить на учебу, купить автомобиль (третьедомное что-то) , но попытка сделать это не прямо в лоб а завуалированно, тайно нелегально (12-домно)))
Подумайте какие сейчас у вас есть реалии в этом ключе - ничто ж не валится с неба)))Цель 10 дом скорее всего будет достигнута но большой кровью.
Посмотрите лунар который будут предшествовать 7-9 апреля - в какой дом попадет асц лунара - и в каком доме лунара будет стоять Луна покажет тему месяца и - даст подсказку событиям |
|
|
Only |
Фэнси, меня тоже интересовал этот вопрос. в частности,
но скоро предстоит У меня есть дир. [Марс] [Квадрат] [Нептун] нат.
у меня дир.
ясное дело, аналогичного транзита с учетом медленности нептуна не предвидится, но обратный
т.е. весной отпишусь по обеим дирекциям. (дирекционный трин луны/солнца по понятным причинам не привожу) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
аист
а то я тут только отхожу от квадрата Хирона к Мерку и Луна прог. к Сатурну.. голова в хаосе и видит одни страхи
Впринципе напрасные усилия меня не пугают,такое не раз бывало и потом ничто не бывает напрасным когда занят процессом, а не циклишься на цели
По факту - сейчас активно ищу работу и вобщем по идее к этому времени должна как раз куда-то устроиться. Но учитывая грядущий ретро-мерк может быть всякое.) Не понимаю почему, но вечно получается с работой решать вопросы именно под ретро-Мерк, может стабильность не мое
Может будут проблемы с официальным оформлением или накладки какие.. вобщем не хотелось бы конечно, но для меня это не в новинку и уж точно не пугает).
Кстати в натале Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Only ну гарм. аспекты могут и не проиграться.. хотя хотелось бы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка
кстати не подскажите с какого орбиса она уже будет не так влиятельна? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025