Тема 3787, сообщений: 15
В копилку для видящих 111 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Экономисты говорят, что прямой ущерб от землетрясения японской экономике составил 111 миллиардов долларов. |
|
TANYA_N |
Японию жалко..а я вот нашла еще 1 грн..получается с января найдено 3 грн по 1 грн..в итоге 111.Неужели тоже к ущербу |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold Блог на Окулус 17 марта 2011 (01:11)
для собственной темы ничего не жалко... |
|
Вик |
Это хороший знак,процветания и обновления
Только людей погибших не вернуть. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Петрушка |
Может шутка, а может и нет...
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!! Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и обещает китайский фен-шуй, в ближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШО! |
|
alex lev gold |
Петрушка,это шутка. В особенности с 5 воскресеньями 5ми понедельникаи. В 2012 году мы также будем под одной вибрацией вселенной. Например, Гарри родился в 1957 году, в следующем году ему исполняется 55 года:
Итак 57 +55= 112 . Ольга родилась в 1974 году и в следующем году ей исполнится 38 лет: 74+38=112 |
|
jane lotos ![]() |
сегодня сон предупреждение снился с числом 38.моей старой шубой на одной из наших форумчанок Д... из германии и ее ник в виде мыслеформы прозвучал. потом спустя час в реале в лесу встретила гражданина из германии на опеле.застрял.что он там делал.ума не приложу.немецкий я не знаю.но поняла.что мол возьми на буксир.помочь ему не смогла.так как очень торопилась.направила к нему сельских жителей.а те за моим мужем бегали..лучше б я ему помогла..почему то проигнорировала я и 3 других Знака... ну очень интересно было сегодня.адреналина выделилось достаточно..слава богу все обошлось
только каленка забинтована и аербеки уже отсутствуют в старой машинке |
|
Galaxyalex |
В связи с истерией вокруг ядерного заражения резко упадут продажи всех японских товаров. Сейчас лично я бы уже не решился сесть ни в одну японскую машину. А вдруг там запчасть фонит?
Вот так, приказала долго жить 2-ая!!! экономика мира Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Сейчас лично я бы уже не решился сесть ни в одну японскую машину ну почемуже.. сборки 2010 года еще можно их в америке предостаточно |
|
Galaxyalex |
ну почемуже.. сборки 2010 года еще можно
Ты тормозишь. Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.