Тема 3783, сообщений: 20
Заболтай с Галактическим Алексом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А если кажется или подозревается, то креститься нада. Цитата
Креститься, конечно, хорошо. Но если ребенок родится, то его обратно в живот не запихнёшь...
А вообще, я скоро выйду из инета и, когда вернусь не знаю Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
make love not babies Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
make love not babies
Во, правильно: это наш лозунг Салют, людям эпохи Водолея Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
привет) а что там у вас за транзиты с Фунтиком?
у меня вот Хирон и прог. Луна из Рыб,плюс куча быстрых планет квадратят разумные нат. планеты в Стрельце. в голове хаос, живу как в тумане, плыву по течению, борюсь с паническими атаками. благо творю по-немножку.. оставшимися чувственными водными планетами..
Жду апреля с планетами в Овне, медленными и быстрыми.. которые тринить будут Стрельца, может мозги включит на восприятие реальности. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
борюсь с паническими атаками.
Уже? может мозги включит на восприятие реальности Не боись: мозг вещь утилитарная. Обычные люди тратят на него более 99% драгоценной энергии Вечности Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ах вот ты где от меня спрятался?
Привет еще раз! Попался, пупсик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ну потенциальная энергия есть, конечно... Но есть и кинетическая
Хочешь вернуть много - потрать все, что имеешь, пусть это будет и мало. Только без надежды на результат, а от сердца. Проверено.
А детей я почему-то тоже не хочу иметь. Ну нет у меня в этом потребности Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
А детей я почему-то тоже не хочу иметь. Ну нет у меня в этом потребности
Вот-вот... Вообще, это всё вопрос к проблеме о причино-следственных связях. Что первично: - нежелание иметь детей или
- ненадобность в целях экономии энергии для чего-то более важного в твоей Судьбе Европа будет Свободной!!!
|
|
Могу сказать, что никогда этого не хотела. А если бы возникло желание, как у многих из моих знакомых, так оно обычно перевешивает все: страх, разум, практичность, даже интстинкт самосохранения... (вопреки, а не ради чего-то). Это же гормональное явление. А у меня с гормонами аховая ситуация. Я по ним больше мужчина, чем женщина, так что я не показатель, Лёха Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025