Тема 3780, сообщений: 23
Япония-это оно? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Страшно.Началось???
Люди жили,о чем-то мечтали,к чему-то стремились,чего-то добивались-и что?Зачем?Для чего?Машины,дома,кредиты-все превратилось в прах,а ведь это колоссальная вложенная в них энергия.А людей-нет я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Margo0211 |
Я вчера тоже об этом думала. Для чего? Зачем? И что теперь? Жаль, очень жаль людей... |
|
Таня01 |
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... И никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда Омар Хайям |
|
спутница |
Машины,дома,кредиты-все превратилось в прах,а ведь это колоссальная вложенная в них энергия.А людей-нет Только обломки не знаю почему именно Япония... трагедия ужасна
но именно так правят наши "искривленные" мозги и сознание, чтоб не забывали истинных причин бытия на Земле, по-другому не понимаем, сознание людей погрязло в своих иллюзиях, человеческая мысль уже направлена на самоуничтожение, именно мысль творит, а не деньги - это действительно прах |
|
laki вектор |
Не знаю,почему именно Япония... Я тоже думала об этом-почему именно они.Народ мирный,мудрый,трудолюбивый и толерантный.Видимо,что-то в массовом сознании наперекосяк пошло.Удивило,что улыбаются даже жертвы трагедии-улыбка ,как приклеенная(( я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Шау |
Потому что там сейсмозона. Так Земля устроена. У человека есть глаза - он ими смотрит, руки - он ими машет, и т.д. Японию всегда трясет, на Ближнем Востоке всегда заваруха, в Афгане всегда опиум растет, в России никогда порядка нет, а Англия - остров. Почему никто не удивляется, почему на руке пять пальцев? А не шесть и не три? |
|
laki вектор |
Сейсмозона много где,но -такая массовая гибель+радиация я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Plutoniya |
почему именно Япония
потому, что они продвинутые
скучно им тута уже Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
laki вектор |
не дай Бог такую "скуку" я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Only |
Я тоже думала об этом-почему именно они.Народ мирный,мудрый,трудолюбивый и толерантный.Видимо,что-то в массовом сознании наперекосяк пошло.Удивило,что улыбаются даже жертвы трагедии-улыбка ,как приклеенная((
ну, допустим, не мирный да и какие такие уж огромные жертвы? 2 тыщи человек? ежегодно стихийные бедствия уносят колоссальное число жизней. в этом смысле развитые японцы максимально сократили возможное число жертв. (кстати, почему тут никто не рыдал по австралии с новой зеландией.)
Шау - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.