Тема 378, сообщений: 83
Стервозность и независимость притягательна?? Поделитесь опытом... :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Дорогие форумчане!
И женщины и мужчины!
Жизнь привела к тому, что надо учиться независимости... показала что супер нежность и беззаветная любовь недостаточны для того, чтобы удерживать интерес мужчины...
Прошлась по своему опыту - так и есть - беззаветной любви было недостаточно, зато когда проявляешь независимость и некоторую незаинтересованность - пожалуйста - интерес опять возвращается...
Поделитесь своим опытом - это действительно ТАК, что ПРОСТО любви недостаточно или она приедается и тогда хочеться ПЕРЦА в виде женской независимости и стервозности??? Расскажите как у вас - как вам удается удерживать интерес вашего мужчины - только ли любовью?
Дорогие мужчины! Поделитесь честно вашим опытом! Что вы скажете по поводу женской независимости и легкойц стервозности??? |
|
fancy Karma chameleon |
Эх мой бы интерес кому удержать)))))))) Как правило человек успевает мне быстрее надоесть, чем я ему)
А если вообще надо баланс держать между отдать и взять. Иначе перекос) Любовь не равно самопожертвование и отдача, тут еще и брать надо уметь).
А беззаветная любовь - это тоже расслабление своего рода, отказ от работы над отношениями. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
а вообще если мужчина действительно "ваш" в смысле вам подходит, а не "ваш" - вам хотелось бы им обладать. То и не надо будет напрягаться, чтобы удерживать интерес. Одна ваша личность и ее проявление ежедневное любое (если она не деградирует) будет держать интерес. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ветер |
Fancy!
Это то, к чему я еще внутренне не пришла, но, надеюсь по пути туда ...
|
|
Ветер |
Вот я синастрии свои со своими мужчинами тоже анализировала.. если синастрия (связь) сильная, то, конечно, она больше всего выдерживает - и конфликтов и непонимания... но и там проследила свою тенденцию что как только впадаю в эмоциональную зависимость, теряю себя, так это начинает разрушать отношения, наступаю на горло своим потребностям... теперь учусь... |
|
Funtik драгоценная |
Стервозность и независимость притягательна?
да, да и еще раз да.
только не для тех, кто переел этого и устал от игр в тяни-толкай, манипуляций, боли, неискренности... мало от этого устать. это еще и осознать нужно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ветер, не понятно, почему стервозность и независимость Вы так объединили?
По мне, так это очень хорошо существует и отдельно друг от друга The Windmills of my mind..
|
|
Ветер |
Девушки! Спасибо большое за ваше мнение... помогает осмыслению и поиску своего... |
|
Ветер |
jane K!
Да, это, конечно, разное - стервозность и независимость |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
пока работаю над независимостью
А-а.. Ну продолжайте работать The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.