Тема 3775, сообщений: 32
Кол-во детей - кол-во в качество или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
middle |
Интересно, отчего кол-во детей зависит. Почему кто-то сильно размножается, а кто-то скромно? В натальной карте конечно можно посмотреть какие приоритеты у человека в жизни+ транзиты по домам Мужчины, у которых много детей и от разных жен - обычно самые среднестатистические, я бы сказала никому не в обиду, что без интеллектуальной составляющей, зато хорошо выполняют программу по размножению (пример - брат мужа). |
|
laki вектор |
С чего такие выводы?Как пример-Иван Охлобыстин-самый среднестатический??? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
middle |
Иван Охлобыстин - не самый среднестатический, но и ничего особенного. Многодетные актеры,бизнесмены,политики,художники - вряд ли они особо интеллектуальны. По крайней мере я не знаю ни одного открытия или прорыва которого они совершили. |
|
laki вектор |
Ну и запросы у вас я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
л.шмидт |
Кончаловский с детьми от разных жён - вообще обычный примитив получается? и интеллект маловат, чтоб прорыв совершить. А Менделеев вас тоже не устроит интеллектом? |
|
Милла Полетели!!!! |
middle
Можно узнать , как ,по вашему мнению, может осуществиться переход количества детей в качество? С каждым разом всё качественнее? Прям со штампами ОТК? Или , наоборот , если один ребёнок - значит ооочень умный и интеллектуальный. Но как только у него сестры братья появляются - всё , как сняло))))? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
middle |
Ну это может я достаточно резко про актеров,бизнесменов,политиков,художников - но эти специальности предполагают по определению совершенно другие качества, чем интеллект А можно вопрос-ваш мужчина -гений или сверх интеллектуал,чтобы так сравнивать? Гении - это все-таки нобелевские лауреаты.
Просто у меня |
|
л.шмидт |
или наооборот говорит о том, что сильный род и поэтому можно размножаться.Ну, смотря в чём сила этого рода. У нас в городишке в конце 80-х была очень известная многодетная семейка. Там не только родители размножались в пьяном угаре, но и дети спаривались между собой неоднократно. Только различать надо - просто размножаться тупо или всё-таки детей воспитывать и действительно получать положительные результаты этого воспитания. |
|
middle |
Милла Вот я и пытаюсь разобраться, почему у некоторых, например, трое детей, а у некоторых один, или совсем нет. если один ребёнок - значит ооочень умный и интеллектуальный. Но как только у него сестры братья появляются - всё , как сняло))))?
|
|
middle |
л.шмидт Кончаловский - талант, но не обязательно интеллект.С Менделеевым,я еще вопрос не изучила. Только различать надо - просто размножаться тупо или всё-таки детей воспитывать и действительно получать положительные результаты этого воспитания Вот с этим я соглашусь на 100%. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.