Тема 3771, сообщений: 1
Вакансия астролога и таролога |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогие окулусяне! Вы знаете, что я сейчас работаю в фирме Колизео ( видели меня, наверное, в эфире). Сейчас наша компания расширяется и поэтому проходит донабор в штат консультантов по телефону. Оплата 200 рублей за 1 час дежурства на телефоне, если количество консультационных минут в течении часа больше чем 20 минут, то идет доплата из расчета 10 рублей за 1 минуту реального консультирования. Компания "белая", то есть работает легально с уплатой налогов. Предлагаю рассмотреть этот вариант, как возможную подработку к вашему бюджету. Я могу подписаться под словами, что в этой фирме не кидают. Это касается специалистов из других стран ( например, Украины),которые говорят на русском языке. Компания работает круглосуточно.
За подробностями пишите мне на конвертик. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.