Тема 3767, сообщений: 68
Как путать следы. (Школа продвинутого разведчика) |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья, начнём без вступлений. Все обучены грамоте, некоторые сильно обучены. (Это прекрасно). И учить кого-то - путать следы дело заведомо пропащее. Все умеют. Но настоящий разведчик, всегда бдит. Даже приняв все меры безопасности, он открыт мысли - а вдруг что-то не предусмотрел. Вот в эту лазейку я и шмыгну... Каждый получил задание центра - совершить рейд на территорию врага, и доложить о проделанной работе... А дальше начинается самое интересное. Не успеешь на свет появиться, а тебе обьясняют, что ты ...(ну не очень), и ничего путного из тебя не получится. Ждёшь тепла и заботы - а тебе -"Не мельтеши перед экраном, "Спартак" проигрывает" А задание то тяжёлое. Кругом козни злопыхателей. Не успеешь присесть - стул выбивают. Ты со светлыми чувствами к человеку , а он спиной, вот гад. К комфорту привыкнешь - тут катаклизмы нагрянут. Изобретёшь велосипед - выкрадут чертежи. И премию получит коллега. Что делать - вешаться или здаваться в плен. Не многие возвращаются с задания. Но есть опытные разведчики. Они видят эти трудности на перёд. Родители им мозг не выклюют - уходят они из семьи. Комфорта их не лишишь - они сами себя его лишают. По наградам не сохнут - а не за что их награждать. Друзья их не предадут, бедноватенько у них с друзьями. Красть нечего, если только валенки. Соперников нет - кто с таким будет соперничать. Зависников то-же. А чего дурачку завидовать, жалеть его надо. Они возвращается с задания живыми и невредимыми И докладывают - Всё шоколадно товатищь командир, задание посильное, местность изобильная, люди щедрые. А командир хлопает такого по плечу и говорит "Ну что -ты, что-ты, теперь ты сам командир. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед и с другом не будет драки если у вас если у вас если у вас друга нет..
|
|
vau |
Шау, привет, поздравляю тебя и в твоём лице всех опытных и не опытных разведчиц с Празником 8 марта. Смайл - крпко обнимаю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
v-ника |
красива написана, аднако! Примите от меня медаль |
|
vau |
v-ника, как бы поступил опытный разведчик? Он бы стал путать следы. Поблагодарил за велекодушие и внимание. И вежливо отказался от медали. Мол не достоин, другие есть, болие талантливые и перспективные. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
vau
дай совет! Написать ничего не значащее письмо или оставить в покое? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
он сам мне написал! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
Валера, спасибо, дорогой!
Дай и мне совет - расстаться с парнем или пусть будет? Что то устала я от всего.. он столько времени отнимает и душевных сил - как щенок.. то блох выводи с него, то обувь грызет, то нагадит посреди ковра, выгуливать надо, корм покупать.. может, рыбок завести? У меня были рыбки - такие душки! |
|
Шау
я не Валера, но пусть будет
мудрый совет от Данияры: не он отнимает время, а ты позволяешь отнимать свое время. Исчезни на время, ничего не объясняя, а там уже поймешь - лучше тебе одной или с ним.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Даниярчик, а может и мне даш совет? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.