Тема 3765, сообщений: 29
У меня завтра телеэфир. Волнуюсь. |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогие друзья!
Не в службу, а в дружбу посмотрите меня в телеке 8 марта с 13 до 15-00 по моск. времени.Передача называется "Переиграй судьбу". Канал - Где и КТО (стоит в пакете АКАДО). Буду работать с колодами Таро Союз Богинь ( новая для меня колода) и Райдером-Уйэтом. Сижу, готовлюсь, нервничаю... Давно уже в эфире не была.
Подскажите, где что-то не так получилось... Как же я волнуюсь...аж трясет...нервак такой....у-у-у-у... Ну может кто карту вытянет для моего успокоения? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Солнца моя! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) канал так и называется эгде и ктоэ?а в нете выложите?я только в нете могу смотреть |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
конешна, да еще в такой день, олицетворение настоящей женщины!!! Www.starsand.us |
|
Через интет меня можно смотреть вот здесь. Наслаждайтесь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Как же я волнуюсь! Беру с собой 7 ( семь!!!) колод...Таро Райдера-Уэйта, Союз Богинь, Тота, Ведьм, Виа, Аура-сомы и Фей-Шуй ( есть такая редкая колода).
Ой.........страшна-а-а-а-а-а..... пошла одевать свои красивые тряпочки...Пока-пока! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
101 |
жаль, не включается пишет "Ошибка соединения".
сто раз попробовала
потом попробовала, работают ли другие каналы: три не работали, чертвертый - да. еще раз вернулась - нет, не работает |
|
Funtik драгоценная |
у меня тоже не открывается....
Илана, удачи!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
тоже не смогла посмотреть Пишет, что крах плагина. Желаю удачи! Не волнуйтесь. |
|
Здесь открывается http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.