Тема 3755, сообщений: 12
29 лунный день Эмоциональное выгорание. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ой, девчонки! Не поверите, что такое вытворяю...Никогда бы не подумала, что могу такое отчебучить ( ну вот это нужное, точное определение). Чтобы добиться успеха, прошлой ночью письма в ...ООН писала... Ой...ну додумалась же...Да, предыдущую ночь не спала, да и сейчас не особо хочется. Но результат есть. И результат победный! А устала так, что ни в сказке сказать, ни пером передать... Подруги смотрят на меня и говорят: иди спать... Ну и , конечно, эмоциональное выгорание, которое дает мой интенсивный консульт по телефону... Вот хочу пойти на ошовскую медитацию АУМ, но готова выслушать и ваши предложения.
Девочки! А может в баню? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
В баню - ето всегда хорошо. Стресс снимает Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ну вот и закончился 29 лунный день...Уф-ф-ф-ф-ф! Кто в баню негатив смывать? По порядку рассчитайсь! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
Я завтра |
|
vikontessa |
баня, и медитация на церковную свечу (это до бани) а если совсем уж негатив тяжелый какой то гадостный-самое эффективное быстрое и простое-пойти на кладбище посидеть у любой могилы на скамеечке. Как рукой снимет! |
|
Эвридика Штурвалова |
vikontessa
Если б вы знали, как я тоскую по кладбищу. |
|
vikontessa |
Эвридика, а что означает слово "Байковому"? я честно говоря не поняла контекст... |
|
Эвридика Штурвалова |
Это название кладбища, закрытое уже, является историческим памятником. Там и родовые часовенки есть, и прекраснейшие памятники на могилах известных людей, и просто могилы с крестами... Там царит атмосфера метафизического сна. Очень уютно. |
|
vikontessa |
это в Москве? у меня близко с домом кладбище, несмотря на центр Москвы, оч старое и церковь древняя. Когда совсем худо, бывает зачерпнешь негатива да такое хоть вой, я сразу туда... и всё! как новая! такое ощущение что весь негатив сливается в могилы, или энергетика у кладбища специфическая, но помогает исключительно. И хвостов не остается. |
|
Удивительно но я тоже совершенно нормально чувствую себя на кладбище... люблю побродить среди памятников, почитать эпитафии - иногда вдруг натыкаюсь на очень странные совпадения - как-то рядом два памятника - два брата разница в рождении год и разница в смерти тоже 1 год... 12 дом может так мой проигрывается... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.