Тема 375, сообщений: 5
Подскажите пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Подскажите пожалуйста добрые люди как зайти в личную почту на Окулусе? Я новичек, только недавно зарегистрировалась на форуме. Пытаюсь зайти под этим ником и паролем в личную почту - не пускает. Если я протупила и где-то что-то недочитала в правилах пользования - можно кинуть в меня тапком (только не баньте ))), только подскажите что сделать чтоб зайти в личку плиз.... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
А в какую такую личную почту вы пытаетесь зайти? Здесь нет кажется системы приватных сообщений, просто Вы можете написать человеку на обычную почту-мыло, если он обнародовал свой адрес. В этом случае около ника есть конвертик со стрелочкой.
Или я про что-то не то? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
if смесь стихий |
Соник в про-файле вроде надо поставить галочку-показывать мою почту и тогда рядом с вашим именем появится конвертик..это единственная личная почта которая есть-ваша собственна...другого вида личных сообщ здесь нет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Соник, личная почта на Окулусе в основном для скорой связи с администрацией.
А с форумчанами общаемся по мейлам. Если не у всеx есть (ето конвертик со стрелкой), то не xотят они приватно общаться, если только в переписке на форуме напишут Слава Україні !
|
|
Sonique ![]() Таня |
Спасибо! Теперь понятно, что когда говорили написать по личке - имелась в виду мой мейл
Сорри за непонятливость Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.