Тема 3747, сообщений: 17
Типология по Ахматовой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Всем доброе утро и с началом ВЕСНЫ!!!
Уже много лет развлекалась типологией людей по принципу любителей кофе/чай, собаки/кошки и достоевский/толстой. Поначалу четко выстраивалось кофе-собака-достоевский и чай-кошка-толстой, потом стали обнаруживаться смешанные типы, потом я забраковала эту теорию (уж очень много смешанных |
|
fancy Karma chameleon |
горячий шоколад-компьютер-Бродский
вообще про себя трудно сказать.слишком многое намешано, а к животным нынче вообще равнодушна.
А Ахматова категоричная дама Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vikontessa |
не работает..
у меня чай-кот-Пастернак |
|
Лазурь |
Забавная классификация, что-то в этом есть.
а я, видимо, ЧКЧ, чай-кошка-Чехов. Достоевский - слишком для меня тосклив, а Толстой - зануден.
При всём при том я к ним - |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня чай-кошки-и много-разных-писателей -и -поетов |
|
лиза |
Хмммм...пока работает та часть моей типологии, которая чай-кошки и кофе-собаки...
Продолжаем исследование |
|
red-peach тот ещё фрукт |
кофе-кошки-Гоголь-Хайям Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Я "чай-кошка-Толстой."
Для меня как раз Чехов очень тосклив и безнадежен, если это не его письма. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лазурь |
счас погрузимся в литературу )))
у Чехова очень много иронии и грусти, да! но грусти какой-то гуманной, что ли, на мой взгляд.
впрочем, ни тот, ни другой, ни третий так до конца и не поняли и не раскрыли в своих произведениях женщину и ее мир. Это моё "фи" к вопросу о кошках. |
|
Laverna |
Тема - Кошек и собак люблю , но к своей типологии привлечь не могу. Пастернак нравится "кусками"...
А вот -
Мартини-Крыса-Есенин Это моё. Мне это ближе "к телу"...
fancy - горячий шоколад-компьютер-Бродский
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.