Тема 3746, сообщений: 9
Сегодня-международный день кошек! |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Поэтому проздравляю всех котовладельцев,желаю вам и вашим мурлыкам счастья,здоровья и веселого игривого настроения!!!А также-повышеной пушистости котофеям и вам почаще заражаться от них мурчанием!!! я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ага. Я вообще не понимаю, как их можно не любить, не-по-ни-ма-ю
КОШКИ FOREVER!!! The Windmills of my mind..
|
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня кот и кошка проживают,обожаю их,хоь они и гадят иногда дома))) |
|
Любима_Я |
А у нас два иранских котяр, брат с сестрой.
Сестра черная, важная, гордая! А братец рыжий, любит ласкаться, прощает все обиды, целуется в щечку если увидит грустным кого-либо из членов семьи))) мечты сбываются внезапно :)
|
|
laki вектор |
Моё котэ лучше всех-не зря ты его от Дашки не взяла-оно меня ждало я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Любима_Я |
Дык, взяла бы и какая судьбинушка его ждала?
а так обрел любящую хозяйку!
А ты моего котяру не видела, хотя может и увидишь, через полгодика собираюсь домой с мужем скатать, и его прихватим с собой, а лететь через Москву! мечты сбываются внезапно :)
|
|
laki вектор |
Мужем??? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Любима_Я |
Кто говорил? Не помню
Не, гражданский муж, перед законом я свободна как птица мечты сбываются внезапно :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.