Тема 3744, сообщений: 12
Ещё раз о лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем
Анализировала лилит в картах знакомых,и пришла к выводу что людей,чья лилит аспектирована(но точно!),как бы тянет друг к другу,как будто друзья по несчастью... При чём отношения складываются либо до боли любвиобильные либо абсолютно неприязненные. Я не говорю о синастрии! Речь идёт лишь о лилит в натальных картах.
Например у меня
Кстати,очень хорошая проработка получается,через призму такого видения! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Например у меня не знаю как в натале , но в синастрии я вообще не учитываю другие аспекты Лилит кроме соединения которое уж точно незамеченым не пройдет .
В натале можно учитывать все возможно !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тоже такое замечала... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
Margenta У тебя точное соединение? В натале можно учитывать или имхо От куда такая информация? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эдельвейс |
Посмотрела натальные карты своих друзей и подруг. Тоже увидела такую закономерность! У меня в карте
А у парней бывших посмотрела, у них чуть другая картина. У меня еще есть аспект Думаю, это значит, что "Рыбак рыбака видит издалека" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Соединение не партильное, но я его ощущаю достаточно хорошо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
тоже посмотрела.
в натальной карте было бы глупо выискивать эти же аспекты у моего бывшего мужа, рождённого на несколько часов позже, а также у моих 2 любимых подруг с разницей рождения в месяц.
У остальных же |
|
Вик |
Соединение не партильное, но я его ощущаю достаточно хорошо
Марина Надеюсь,что ты не обидешься,если я спрошу,-проработала ли ты свою лилит?
Эдельвейс
В моей жизни всё от мамы пошло. У неё
Я всегда испытывала особую жалость к ней,к её проблеммам и комплексам.Ну и по цепочке ко всем,кто имеет соединение лилит с планетами в натале.А это самый тяжёлый случай.
л.шмидт Любой другой аспект,кроме соединения,должен быть точным(по моим наблюдениям). Поэтому вы можете не отличать действие лилит на прямую через планету,и её номинальное существование в карте.Соответственно и у других. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
насколько точным должен быть аспект? Сколько Вы берёте орб? |
|
Вик |
л.шмидт В пределах 1 гр. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.