Тема 3741, сообщений: 5
Их дело подарок подарить, а нам уже самим думать.. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
что с этой ...... делать Сегодня прислали подарок (время имеется, если что). Подарок сам по себе очень ценный, но(!) при условии вложения в него труда и времени, его ценность может возрасти в ....ы раз. Т.к. время и труд это как раз то, чем я не располагаю, задала хорар: Справится ли подруга с заданием? 28.02.2011г. 16:45 Ростов-на-Дону
Труд и время в данном вопросе под 3 домом, о чем красноречиво сигналит
по идее должна справиться
дело в том, что она с минуты на минуту приедет и мне хотелось бы знать, стоит ли с НЕЙ этот вопрос обсуждать
Буду рада любым соображениям Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лисса |
ой,так интересно,что же это за дорогой подарок такой "сделай-доделай сам"...
необработанный алмассс?.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Plutoniya |
именно! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
zelesta |
детали сборного трехэтажного коттеджа. |
|
Plutoniya |
дааа, подарки сыпятся один за другим только вот теперь думаю - мне сексом то можно заниматься? или одно из двух??? 2.03.2011. 18:00 Ростов-на-Дону Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.