Тема 3723, сообщений: 27
Анна Каренина-кто по гороскопу |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Посмотрела тут фильм с Самойловой, потом перечитала книгу...Очень легло на мои последние размышления о разной эмоциональности людей разных стихий и соотвтственно полного непонимания ими друг друга |
|
Yushechka |
я тут перечитывала Льва Николаевича и вообще поражалась- каких людей он описывал? откуда он вообще таких взял? неужели 100лет наза жили ТАКИЕ люди. |
|
Julsi |
У нее |
|
Malena |
Вот давно заметила, как что не так в поведении или характере - так сразу вообщем на мой взгляд очень водное поведение. Совсем нет.
У меня подруга
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
лиза |
Юшечка,
А что именно Вас в них удивило? Меня у него сильно изумляют женские персонажи: Наташа и Анна, именно в силу эмоций, которые мне непонятны. А остальные вполне даже понимаемые мною персонажи. Я тут еще гороскоп Льва Николаевича постотрела. Так вот он огненно-земной такой товарищ. Может быть поэтому (так как воды нет) он иллюстрирует своих персонажей, как человек, который наблюдает эмоциональные проявления, понять их не может, и просто передает внешние проявления, поэтому при описании персонажи получаются несколько гротескными. А вот у Достоевского с его |
|
лиза |
Малена,
А расскажите, про подругу (если можете). Так как я как раз и говорю о том, что если нет какой-то стихии, то проявления именно отсутствующей стихии приводят в недоумение. Вполне возможно что у вас вызывает недоумение поведение подруги по этому же принципу. Я например знаю что вызываю оторопь у своей любимейшей подруги, тоже кстати |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
"Анна Каренина"
Лиза
Анна Каренина развелась с мужем в то время! Там Уран рулит. До встречи с Вронским Анна пользовалась всеобщим уважением, в самом начале романа Толстой писал, что ее подругам уже надоело, что ее называют справедливой и они уже приготовили комки грязи, чтобы кинуть в нее, если она начнет роман с Вронским. Какие знаки за справедливость отвечают? При описании Анны Толстой многократно говорит о быстрых движениях, общей оживленности - опять же Уран.
Вронский был очень честолюбивым человеком, очень настойчивым. Он больше года ухаживал за Анной! У воздушного бы дыхалки не хватило. Толстой описывает его как коренастого человека, очень практичного, так что там, скорее всего, больше земных планет. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Malena |
лиза
Я высказалась в защиту водных А в пример привела подругу как не имеющую воды в карте, но тем не менее очень эмоциональную и непредсказуемую. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
лиза |
Даньяра
Насчет Вронского пожалуй...воздух или огонь так долго и методично ни на что не способны...А вот Анна...я не случайно про период жизни с Вронским обозначила, так как по первости брак с человеком намного старше и уравновешенность, справедливость возможно-дань устоям общества, кроме того сострадание у них рулит и возможно на этом брак с Карениным и держался. На модель до Вронского (с Карениным)способны наверное |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лиза
Толстой к Анне очень беспощадно относился как к потерянной женщине, без чувства и разума. По книге она еще и наркоманка - она не могла заснуть без морфия.
Толстой вообще был очень интересным типом. Он болезненно страдал от своей повышенной сексуальности и ненавидел женщин, потому как он их сильно хотел, но не мог себе позволить беспорядочные связи. Так что большинство женщин в его произведениях - истерички, соблазняющие мужчин. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.