Тема 3722, сообщений: 137
Противненькие транзиты... |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Транзитный
Плюс транзитный
стеллиум управляет половиной карты...
в дирекциях-прогрессиях ничего особенного пока...тока
еще
рассказывайте, други, кто пережил подобное
Галакси жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Ох, Фунтяш, крепись! Держу за тебя кулачки. Что у тебя там первое на очереди из стеллиума?
У меня до связки Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Привет, Фунтик!
где стоит и чем управляет Плутон?
С той сферы и начнутся изменения. Мой Плутон находится в 10, все изменения начинаются с пертурбаций на работе. Уже отквадратил
Ощущения от транзита - сплошные потери, но в какой-то момент поняла, что уходит то, что тяжело нести.
Юпитер быстро дал, быстро взял. Скинул мне чемодан без ручки, на оппозиции отнял чемодан без ручки. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Фунтик, сочувствую!
мне очччень не понравился транзит Пусть тебя утешает, что по овну он со скоростью звука просвистит.
(мне вот наоборот немного обидно, как пендали, так долго, а как тринчики, так фьють, только его и видели
вспоминай, что у тебя было весной-1999 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
ИТак.
стеллиум идет в порядке
Онлик, у меня тогда романчик был...с неприятным финалом жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Хамелеош
Приближается вот к Дсц, уже в 1-градусном орбе, но пока как-то не ощущается ничего особо.
теоретически, можешь и замуж сходить жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Danijara
у меня он в 12м, плутоша ...и стелл. там же...
как увязать 2й дом (по управлению)и 12й?
не вскрылись бы тайные источники моих доходов жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kasja |
Привет, Фунтяша
Бедные мы, бедные, я тут от транзита Сатурна по нашому стеллиуму, только только, отошла( как ты к стати его пережила), а тут |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Фунтик,
не так страшен черт, как его малютки!
Чем больше безразличия, тем спокойнее пройдет транзит. Я вот на тр.
не вскрылись бы тайные источники моих доходов
а есть? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Онлик, у меня тогда романчик был...с неприятным финалом [Большая ухмылка] стресс был такой, что от меня за лето кожа да кости остались [Насмешник]
у меня тоже! ну с очень неприятным. и волынка надолго с серьезными последствиями. Вообще согласна с Даниярой, тихонечко пересидеть, ничего не предпринимать - самое оно.
не вскрылись бы тайные источники моих доходов
ты опять туда же? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.