Тема 3713, сообщений: 6
Уран по 7-му. Шо за нафиг???? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
От транзита
Итого уже 4 иска, из них 3 о выселении
4-й лисно ко мне, но я с ним еще не закончил. так что еще буду продолжать. Т.е. итого 5 штук
Это что все из-за
Ну недвижимость понятно еще
Транзитный
или это еще тр
Благо вот-вот Чего можно ждать при таком раскладе?
В 2008м когда |
|
Julsi |
ТО есть ты и твоя семья судитесь за свою недвижимость?
Мне кажется, что это Юпитер с Ураном по 7-му дуэтом так работают... |
|
Woodson |
ТО есть ты и твоя семья судитесь за свою недвижимость? Лично ко мне и моей семье был иск только о восстановлении конструкции вентиляции (воздух Уран наверное). А все остальное это от дяди и тети. |
|
middle |
Woodson
У брата мужа
Два года уже постоянно суды - он сбил человека, причинив тяжкие телесные повреждения. 2 года над ним висела тюрьма, сейчас разрулилось в условную уголовную судимость с выплатой приличной суммы пострадавшему, со сдачей в органы вод. прав и постоянным контролем со стороны органов, что не помешало ему под 50 лет размножаться (
|
|
middle |
P.S. про огромных размеров новую жену не в тему конечно, извиняюсь, наболело. Слишком дорого для нас она обходится. Вообщем все проблемы всегда от родственников старых и новых. |
|
л.шмидт |
у мужа Запросто в ближайший год может быть суд и по узакониванию самовольной перестройки в квартире. Пока этим не занимался, но вроде есть покупатель, уже давно положивший глаз на квартиру и согласный взять без всякой мороки и оформлять будет далее сам.
Интересно, самовольные перестройки это |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.