Тема 3711, сообщений: 6
Квадрат Юпитера к Нептуну |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Транз. Юпитер в квадрате к нат. Нептуну нынче. Есть какие-то возможности использовать его позитивно? и еще лучше практично?
Вот у меня на него надежда, что включит он дирекцию - секстиль Юпитера в куспидам 6 и 2 домов. И действительно кое какие предложения стали поступать за последние день-два, но все не то пока.
Или это ощущение "все не то" как раз эффект квадрата?
Юпитер идет по 3-му дому, Нептун в 1. В натале Юп во 2-м. Обе планеты управляют 12, 1, включенным знаком во 2 доме. Диспозиторы почти всех планет. Юпитер сильный, Нептун слабый. Но Юпитер заквадраченный, а Нептун в секстилях.
Чего делать? Настроение: Лениться дальше некуда, ориентиры потеряны, духовность не вдохновляет... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Эдельвейс |
fancy У меня недавно совсем прошел транзит Юпитера в квадрате к Нептуну. Когда в директном положении шел - все прекрасно было, но я переоценивала свои способности, в этот период часто с работы отпрашивалась, ездила к подруге на свадьбу в другой город. Когда в ретро положении второй раз пошел - была всякая потеря ориентиров, не знала, как жить дальше, в этот период как раз в санатории была, старалась меньше с людьми общаться. А в третий раз - начала заниматься одним делом, которое ото всех скрывала, чтобы не сглазили и чтобы не начали переубеждать... В локальной карте у меня Юпитер - У3 в 3, транзитный Юпитер в 5 доме, а Нептун - У5 в 3. |
|
fancy Karma chameleon |
Эдельвейс
летом начала духовные практики изучать, вообще образом жизни занялась, потом это прервалось на какой-то период, сейчас думала снова заняться. впринципе в тот период мне как раз предложение по работе поступило, нов деятельность я включилась позже, т.к. не была дома и почту не видела. вобщем началось хорошо все, но закончилось ничем, кроме траты сил. но там и ретро мерк был и ретро юпитер..так что ожидаемо. тогда Сатурн в оппозиции к Юпитеру еще как-то помогал взять себя в руки. Жара эта летняя началась и пришлось все бросив уехать на дачу в коммуникативную почти изоляцию и вот там чтобы со скуки и однообразия с ума не сойти начала в жизни порядок наводить..
а теперь будто и не вынуждает ничто и добровольно можно продолжить.. но есть ощущение, что уже просто жить одним днем не могу больше как тогда летом. нужна серьезная вдохновляющая причина, а без нее ничего не хочется вообще делать. есть и ощущение, что я права, но есть и ощущение, что это от лукавого что называется Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Эдельвейс |
fancy Я думаю, этот квадрат дает какую-т о переоценку возможностей, желание повысить свою духовность, желанное или вынужденное уединение. Но т.к. квадрат, то все это на фоне чего-то тяжелого (может проблемы, необдуманность) или просто переоценка себя.. |
|
анюта1 |
Fancy, я к Вам. Помните меня Скачала прогармму Germes, пока не могу доконца разобраться. |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1 Отвечу в теме Белки.
Лучше Плутон программу скачайте даже. Там просто с картой сразу видно всю ситуацию, она больше на Зет похожа и там кстати можно расчитать как в Зет. А в Гермесе мало того, что дос, там просто таблицей выдаются только точные аспекты. Хотя сама программа хорошая в том плане, что там много всего, много методов прогноза разных. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025