Тема 3706, сообщений: 14
С Днем Влюбленных!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Сегодня день св. Валентина! Пишите стихи своим любимым.
Хочешь, умру за тебя???? Мне легко! Хочешь пойду за тобой далеко? В холод и муку, в любую пургу В бедность и узы пойду, я не лгу!! Хочешь, я стану красивее всех? Хочешь,пойду на заведомый грех? Хочешь себя, как пылинку спалю? Я больше жизни люблю, я люблю!!!!! Мне и не стыдно, не страшно, я свет Странной любви, что сильней в мире нет. |
|
Jaana |
Мариночка!
С праздничком всех! Любите и будьте любимы |
|
Лазурь |
Котька,
спасибо за такие
и отдельное спасибо за твою помощь, с к-рой началась цепочка моего пути к цели.
эхх, не даром мой МС в |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девушка Котька!
И чего я в Вас такой влюблённый? ... Подпись. "Карлсон"
Стихи
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
Спасибо, Марина!
С Днём Св.Валентина! |
|
Laverna |
Пусть |
|
Laverna |
"Неизбежность"
По дороге неизбежной Я приду к тебе с рассветом... Пережившая разлуку Не обмолвившись об этом... По росе, по самой нежной По траве приду босая... Пережившая любовь Ее смерти не касаясь... Будут бить колокола И в груди набат сердечный.. Я вернусь совсем другая... Будто путь был бесконечный.. Не рассказывая прочим И другим о том что было... Как пылало сердце страстью, Как страдало и любило... Невдомек тебе и нынче И останется как тайна... Будто шла к тебе два века Ну а встретились случайно... И глаза в глаза как выстрел... Будто день был самый точный Будто Ангелам на нас Свыше дан заказ был срочный! По дороге неизбежной Я приду к тебе с рассветом Чуть умытая с дороги Самым чистым нежным светом! Вновь распахнута душою! И раскрытая в ладонях! Я не узнанная буду Вновь дышать и жить тобою...
" И снова день..."
И снова день, на отмашь бьёт ,лучами в шторы! Под одеялом прячим сны свои,как воры! И,снова тёплые запястья на лодыжки... Мы прячим страхи,в темноте,как мышки... Часы отсчитывают время,врут несчадно... В вине утонет виноград...душе отрадно! Приватно ластятся тела,не громогласно А,мы вчера ещё шептались-всё угасло... Но,снова втиснулась зима,встрояхнула сонных! Ещё не видела любовь таких упорных! Судьба отсчитывает годы,начисляет И держит за душу сильней,не отпускает... А мы дрожим под одеялом,удивляемся... Как никогда близки тогда,когда прощаемся!
"Влюбленность"
Это море шумит - ты слышишь? Будто чайки кричат за окном. Я хочу окунуться в пучину- и не хочу знать,что будет потом! Это бездна и падать приятно - будто крылья сейчас вместо рук! Так легко теперь перепутать - биение крыльев и сердца стук! Это солнце,ты видишь,восходит? На востоке заря горит. И ветер запутавшись в крыльях со мной по душам говорит! Это вечность,в которой я- лишь песчинка и так мала! И даже мудрость нажитая веком, в одночасье с ума сошла! Это небо-над океаном! Шелест волн-на горячем песке! И застыла целая жизнь - в малом янтарном куске! Это воздух наполненный медом, ароматом цветов и травы! Я жадно дышу и пьянею, и уже не боюсь молвы! Мое время течет иначе. Замедляет привычный ход. И двенадцать планет столпились, заманили в свой хоровод! Это дождь-облизал все стекла, всю ночь напролет стучал! Я его запустила под утро, только б он мне любить не мешал! Это чудо случалось когда то... Это чудо случится ещё ... Где судьба теряет сознание... Там любовь подставляет плечо...
|
|
Котька |
Как хорошо, что Вы тоже это чувствуете! Я вас Яна! Лазурька! А чем я тебе так помогла? Бетик!Персик мой ! Ладочка! Лаверна!!! Прекрасные стихи!!! А вот мои любимые строки из пьесы про Сирано.
Прощайте. Я умру. Как это просто все! И ново и не ново. Жизнь пронеслась, как на ветру Случайно брошенное слово. Бывает в жизни все, бывает даже смерть... Hо надо жить и надо сметь. И если я пройду по спискам неизвестных, Я не в обиде... Hу, не довелось... Я помню, как сейчас, один из ваших жестов, Как вы рукой касаетесь волос... Я не увижу вас. И я хочу кричать: -- Любовь моя, прощай! Любовь моя! Довольно!.
.Мне горло душит смерть. Уже пора кончать..... ....Любовь моя, простите, За жизнь и за любовь, за прерванный покой..... ....Искрясь и потухая, Жизнь теплится еще. Еще я берегу Свое последнее дыханье... В свою последнюю строку... Вы дали мне любовь. Как одинокий марш, Она звучит во мне, и, может быть, за это Hавеки будет образ ваш Последним образом поэта..... |
|
Мартини |
У меня такое чуЙвство что все позамерзали.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.