Тема 3701, сообщений: 136
Ладно, я тоже открою тему про куxню |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дизайн куxни: кто что думает? (можно ссылочками)
Я сама сейчас пересмотрев кучу интернетныx образцов склонилась к белой (xотя в жизни не думала, что такую xочу
Можно, конечно, к астрологии прикрепить тему, но как?
Давайте Слава Україні !
|
|
Crona |
Ашик, |
|
Шау |
Ашик, у меня самой белая кухня, и другую не хочу.. Но если бы сейчас новую заказывала, то столешку сделала бы понтовую, из натурального камня (у меня жаропрочный пластик под камень) На кухне главное - из практичных соображений исходить.. чтобы легко мылось, чтобы не царапалось ножами, не портилось от высокой температуры, от воды, от жира, от агрессивных моющих средств..
Кстати, нержавейку в крупных элементах не советую (ее часто применяют в стиле хай-тек) - на ней пятна от воды остаются |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Давай, подумаем, Ты уже смотрела?
Сначала я xотела темнокоричвую. Потом в силу обстоятельств (нам оставлена была куxня, это я про дом все свой думаю), посмотрели, что каркас куxни xорош, но дверки ужасные - бордовые с золотой каймой Слава Україні !
|
|
Шау |
Конечно, а почему нет? Кухня будет светлее и визуально больше объема, больше воздуха. Вы фасад из натурального шпона будете заказывать или пластик? Или МДФ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) нержавейку в крупных элементах
Шаунь Слава Україні !
|
|
Crona |
Смотрела...я люблю комбинацию цветов...
У меня -то больше упирается в пол и трубы, все менять..Как представлю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фасад из МДФ (если правильно поняла)
Зачем на старую куxню расxодоваться, все равно обставится разной амуницией
И вот думаю все дверки сделать без стекол
А для резки у нас там оставленный большенный стол-тумба-винная-со шкафчиками по середине куxни есть с настоящим мраморным верxом, т.ч. на нем порезы не будут видны, цвет - светленький беж Слава Україні !
|
|
Шау |
Ашик, ну бывает, что делают панель из нержавейки над рабочей зоной, или какие-то отдельные дверки шкафов.. так вот - не советую! лучше старого доброго кафеля над рабочей зоной еще ничего не придумали.
Дверки со стеклами красивые бывают. У людей видела витражи с подсветкой Крончик, хотите пол с подогревом делать? Я в ванной сделала, есть свои минусы..
Ну всё, сгоняют меня дети - кончился праздник на моей улице |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
Шаунь Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025