Тема 370, сообщений: 80
Депрессия |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
очень плохо, надоело все, все бессмысленно, очень тяжело,просто мне иногда кажется,вернее, на душе как кошек вой--гляжу в озера синие--войти и не выйти... люблю
|
|
Купидошка ФЕЯ |
смысл в чем ваших страданий? в бессмыслии?
блин масло маслянное
у вас подпись хорошая - люблю - вот по ней и живите могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Hexa ![]() |
Это осень так на невры)))...пройдет скоренько!Самое время витамины В1-12 попить и все заиграет яркими красками.В жизни все проходящее,так что не нужно особо расстраиваться! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...таки все плохо??? а что болит,кроме души???темп-ра повышена-понижена? еда дома имеется? пальтецо от холода и сапожки в наличии???
Изложите претензии подробнее,пож-та! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ищу себя |
все как-то бездарно, бездумно, бесцельно, 2 года пытаюсь найти свою стезю, интересную работу с командировками, свободным графиком, нагрузками, результативностью, с креативностью и хорошими доходами, надоели дурацкие мелкие доходы, надоело то, это--так жить нельзя, туда не ходи, не езди, не говори, и кризис--все будет хуже и хуже..и все дело творится в маленькой черной комнате, где ищется кошка, которой нет и все об этом догадываются боюсь, что не получится, боюсь, что не понравлюсь, не нужна никому люблю
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...30 уже есть??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ищу себя |
Жизнь сверчка---у меня нет определенного графика--занимаюсь тем что иногда езжу и развожу документы по всяким организациям, якобы согласовываю, года 3 назад когда все начиналось--было много работы, куча работы, так что приходилось безумно бегать и говорить люблю
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...милая!!!
...и жди чуда! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ищу себя |
23...надоело все..хочу взять все и бросить--и уехать хоть-куда... папа в основном ну зачем так делать? машину? зачем тебе? не надо,пока тебе, поехать--куда-то? зачем? что и кого ты не видела--лучше в Н-город съезди, привези то или это, или получи документы на то или это и т.д.по мелочи--но надоело--постоянные прочистки--у меня 3 младшие сестры--то им надо бы якобы помогать, и приходится, то там экономить, то тут --и постоянно и в основном на себе, да не жалко мне,
просто хочется кухню хорошую--а надо гараж ремонтировать, хочется--съездить куда-то --а надо ремонт делать...и кому-то в небо, а кого-то все на землю тянут люблю
|
|
Ищу себя |
beta, спасибо Вам--ой тусить, нет, не хочу--плавали, знаем--ну видела начиная от чиновников, мажоров, богемы, профессорской среды и компьютерщиков, молодых, старых, и т.д.---сама слушала, потом рассказывала, и слушала, слушала, говорила и говорила, и говорила ---и все эти разговоры около, рядом надоели---все одно и тоже..устаю от людей, вообще никого не хочу видеть просто хочу уйти в работу и быть занятой, не видеть и не слышать, не чувствовать, абонент недоступен.. люблю
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.