Тема 3696, сообщений: 7
Солнце+Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Mermaid |
Здравствуйте,
на Окулусе обсуждался электив свадьбы. Знаю, что в первую очередь имеют значения светила и дома, аспекты между ними и к высшим. Но вот такой вопрос: есть ли у кого-нибудь примеры, когда на дату свадьбы транзитная Лилит попадала на натальное Солнце и одновременно транзитное Солнце - на натальную Лилит брачующегося?
Спасибо. |
|
л.шмидт |
у моей мамы в день бракосочетания
транз
Но там ещё транз
больше пока ничего ни у кого не нашла. |
|
Mermaid |
О! Спасибо за скорый ответ.
Боюсь спросить, считаете ли вы, что это соединение каким-то образом описывает характер брака вашей мамы (или восприятие ею брака)..... |
|
л.шмидт |
знаете, ничего не могу объективно сказать, т.к. у моей мамы часто глаза на мокром месте по жизни вообще. Она паникует, драматизирует всякую фигню. Ну, прожили они больше 40 лет с отцом, пока он не умер. Не расставались и не разводились. У неё свои взгляды на брак, у меня свои, поэтому я не могу комментировать однозначно. |
|
Mermaid |
Ясно, спасибо. |
|
YaYulia |
У меня на похожих транзитах обычно появляется связь с человеком. Например у нее Слушай песню ветра (с)
|
|
Mermaid |
YaYulia
спасибо за отклик. Я тоже не считаю такие соединения негативными. Судьбоносность , согласна, есть. В случае соединения с Солнцем, который меня интересовал, тем более - ведь Солнце, "наше самое сознательное" сильнее "нашего самого бессознательного", Лилит. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.