Тема 3694, сообщений: 130
НЕ ГРУСТИТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
Галя ![]() |
Доброго утра, всем!
--- Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?!
А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
Не подскажете адрес сайта президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!"
Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки! Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам!
Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100,000 долларов - и вы наверняка успокоитесь.
Практика - это когда все работает, но не понятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги...
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в Сердце, бьет по карманам и выходит боком.
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.
|
|
Optimistka |
Галя |
|
Sokolenok |
Про практику и теорию - «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
fancy Karma chameleon |
я кое-что даже в девиз взяла) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Галя ![]() |
Optimistka
Sokolenok
fancy |
|
л.шмидт |
|
|
Галя ![]() |
...И ЭТО нам пригодится!!! СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ ЛЕГКО Вообще, стать королевой очень легко. Я давно королева, потому что: * Не позволяю никому на себя кричать и говорить со мной раздраженным тоном. * Не делаю того, что мне не нравится. * Не заискиваю. * Не даю взяток, не завожу нужных знакомств. * Не беру дорогих подарков. * Не имею дел с тем, кто портит мне настроение. Вы думаете, что останетесь одна, если будете так себя вести? Нет, вы останетесь с королем. (Светлана Ермакова)
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
Галя ![]() |
Везде можно заговорить с мужчиной и одной фразой дать понять, что он встретил свою мечту.
|
|
Rox |
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Про королевские замашки тоже здорово, 4 из 6
Спасибо за настроение! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025