Тема 3689, сообщений: 5
Прошу помощи в разборе ситуации.. |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Здравствуйте! Спасибо кто заглянул -нужно мнение .Я совсем чайник расстерялась немного..Вопрос банальный но для меня интересный и полезный. 11.1.2011 (вроде такой важный день этого года)познакомилась на одном из сайтов с мужчиной.Совпали симпатии.Когда начала общаться во многих взглядах узнала свой первый брак,Человек хочет что бы жена работала и не сидела на шее.Вроде оправданно но форма в которой это требуется неприемлема. Мне все должны ..Заглянула на свой любимый сайт где можно посмотреть синатрию и увидела.
У меня дневное рождение
Вроде все здорово, но ощущения счастья от этого нет.Неужели проигрался |
|
jane lotos ![]() |
TANYA_N.почему я думала что вам ответила..и только
сейчас в теме на окулусе вспомнила..конечно вы чувствуете луну.а счастье откуда?.у меня в синастрии с мужем только к 40 годам.. это же юпитер.с такими партнерами бизнес хорошо открывать.что-нибудь проталкивать в социуме... |
|
TANYA_N |
jane lotos |
|
Эдельвейс |
TANYA_N Посмотрела вашу синастрию. Было бы здорово знать ваши города рождения и время. Планеты в домах тоже много инфо дают. Его ВЛУ в соединении с вашим Марсом - он поможет вам наработать некоторые качества Марса, может активность, целеустремленность. Ваш ВЛУ в соединении с его Юпитером - вы можете его подтолкнуть к социальной реализации. Эти 2 аспекта говорят о какой-то кармической связи - вы скорее всего друг другу даны не для того, чтобы строить длительные отношения, а что бы наработать друг в друге определенные качества. Оппозиция Луна-Сатурн - неблагоприятно для длительных отношений, проблемы в отношениях будут связаны с депрессивностью, скукой, невозможностью выразиться эмоциаонально, безразличием. Ваше солнце в тригоне к его Венере - романтичность, взаимное притяжение, понимание, но этого аспекта не достаточно для серьезных отношений. Его Сатурн в соединении с вашей Венерой - может давать стабильность в отношениях. а может - холодность и неприязнь. Оппозиция ваших Луны и Венеры - просто не способствует длительному сохранению сентиментальных чувств. У Солнца и Юпитера при тригоне слишком большой орб - не думаю. что этот аспект можно считать печатью счастья, либо проявляться будет очень слабо..
Думаю, нет смысла заморачиваться на этих отношениях. Общайтесь, пока общается, но думаю, ваша вторая половинка еще встретится! |
|
TANYA_N |
Эдельвейс |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025