Тема 3685, сообщений: 3
Хорар. Возможна ли угроза жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Доброй ночи. Помогите разобрать хорар, пожалуйста. Вопрос задан так- если я использую имеющуюся у меня информацию, несет ли это угрозу жизни? Стоит ли использовать эту информацию? Вопрос задан в Москве в 23-20 04.02.11
Возник конфликт с арендодателем (фактически кража имущества арендатора). Заведено уголовное дело. Со стороны арендодателя сейчас в ход пошли угрозы. А в руки мне попали очень важные документы. если я сейчас их предоставлю следствию, то задену достаточно серьезных людей. Беспокоит только то, насколько реальны их угрозы.Сама хорары разбирать не умею не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
jane lotos ![]() |
Возможна ли угроза жизни? нет..вы преувеличиваете свою значимость...все решили уже без вас |
|
Эдельвейс |
martisha05 Я думаю, угрозы длЯ жизни нет. Сатурн ретро на АСЦ - думаю, это фиксициЯ ваших мыслей на данном вопросе. Вы - Венера, ваши враги - Марс - между ними расходящийся секстиль - думаю, дальше угроз дело не пойдет. Вы в данной ситуации находитесь в своей стихии, Луна без достоинств. Луна в знаке экзальтации Венеры - я бы сказала, что враги вами восторгоаются. Венера в знаке изгнания Луны - вы имеете представление о том, что из себя представляют ваши враги, и ненавидите их за это. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.