Тема 3678, сообщений: 6
Хорар. Устроюсь ли я в ближайшее время на работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс |
Всем доброго вечера! Понимаю, что вопрос по поводу работы уже заезженный. Но тем не менее, очень актуальный.
Я без работы уже очень долго, по специальности не могу ничего найти. Уже пришла к такому состоянию, что работать я не хочу, но деньги нужны, поэтому и работа нужна Задала вопрос "Устроюсь ли я в скором будущем на работу, близкой к специальности?" Вопрос задан сегодня 02.02.11. в 18.03 в г.Воронеж, Россия.
Начала анализировать, утешительного мало. У1 - Солнце - в изгнании - это может означать либо, что у меня нет желания работать, либо, что я уже смирилась с тем, что хорошую работу не найду и ищу хоть что-нибудь. У10 - Венера в 29* Стрельце - терм, переходит в Козерог - тоже в терм. Аспектов между ними нет.
Значит ли это, что я работу не найду в принципе, как вы думаете? |
|
fancy Karma chameleon |
Эдельвейс хотя иногда, если задаешь абстрактно и получается аспект сходящийся, то по тому, через сколько сойдется можно определить когда.
К слову говоря, работа, даже по профессии совсем не обязательно будет связана с карьерой, по крайней мере сейчас (раз аспектов нет с упр 10), значит смотрите 2 (раз мотивация сейчас - деньги) и 6 дом еще, можно еще 4, но это типа не помрете ли с голоду, а я так понимаю не помрете, раз ищете давно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Эдельвейс.здравствуйте..а кем бы вы хотели работать? как вам такая работа как продавец..скажем драгоценных и полудрагоценных камней..мне бы очень понравилась..только что была в экспо-центре местном..недалеко от магазина"эдельвейс"прикупила пару бус точнее муж купил и отложил...одни мне понравились гранатовые.вторые тоже гранатовые крупноватые..вместо них я купила ниточку сердолика и нитку розового коралла |
|
Эдельвейс, увы, по этому хорару не устроитесь. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Эдельвейс |
jane lotos Работу бы хотелось такую, чтобы видеть результаты своего труда, чтобы видеть смысл в том, что делаю (нравится все анализировать, искать оптимальные решения, составлять схемы работ и пр.). Продавцом, даже ювелирных изделий, не хотелось бы быть, чувствую, что это не мое, мне кажется кроме раздражения, это ничего бы не вызвало. У меня экономическое образование, по специальности и даже по близким специальностям не могу найти работу. При чем прямо мистика какая-то: предложения обламываются в последний момент - было несколько удачных предложений и в последний момент не получилось устроиться..
Селянка
Мне тоже не очень мой хорар понравился... Но не могу же я без работы всю жизнь сидеть |
|
Эдельвейс |
fancy
Да с голоду не помру
Не поверите, что сейчас произошло!!! Составила еще раз карту на то время, на которое составляла вопрос, в ней почему-то куспиды домов немного сдвинулись. Открыла карту сохраненную, которую составляла 02.02.11 - в ней К10 стоит в Тельце, а в той карте, которую построила сегодня - К10 в Овне!
Либо это програмный сбой какой-то, либо я лох (может, сама себе мозги запудрила, и увидела то, о чем думала)
У10 - Марс!! - в соединении в У1 - на куспиде 7 дома! Ура!!! Точный аспект через 2* |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.