Тема 3677, сообщений: 31
Как можно уйти от ребенка? |
| Автор | Сообщение |
|
Пытаюсь встать на сторону мужиков и понять их логику и не понимаю. Живут люди, неважно в браке или нет, рожают ребенка. Потом в один прекрасный момент люди понимают, что вместе жить больше невозможно и разбегаются.При этом папа начисто вычеркивает ребенка из своей жизни. То он был, а теперь его нет. И – с чистого листа.Оговорюсь, что это не рядовая ситуация, разумеется, но таких случаев.. тьма.Такой вот один папаша забыл напрочь о существовании своей полугодовалой дочери. Не интересуется ни как она живет, ни как она себя чувствует, ни, тем более, есть ли на что её матери кормить и одевать ребенка.Статья не для того, чтобы порассуждать о том, какая безответственная мать и родила ребенка вне брака, а о том, как в принципе человек может забыть о том, что есть кто-то, в ком течет его кровь? Ищу хотя бы какие-то оправдания этому человеку и не нахожу. Да, могут пройти чувства, может стать невмоготу жить с человеком и тогда более чем логичный выход – разойтись, но ребенок то причем? Уходят от женщины, от мужчины, но разве можно уйти от ребенка? Жанна Габитова e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Думаю корни этого в природе, там самка выбирает из множества самцов, рожает потомство и порой не известно кто отец. Бывают исключения у некоторых видов, а у некоторых матери оставляют детенышей.
Вот может в каких-то людях сохраняется этот животный архетип что ли.. И тут уже вопрос в том, готова ли женщина от такого мужчины рожать детей. Если да, то возможно что и ребенку она сможет это объяснить нормально. А если она обманулась в ожиданиях, думала с "лебедем" спит.. а оказалось он птица перелетная..то уже и проблемы начинаются. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
Оговорюсь, что это не рядовая ситуация - вот уж не соглашусь
ну и темы ты поднимаешь, Джай.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sacurafric |
Джай Ведь случается, что и мама бросает ребёнка. Сердце её не болит...оно спокойно, её это не касается... |
|
kasja |
Джай
Cavalera,
Не могу ничего утверждать, статистика очень мала,как и астрологические знания, но знаю три " исключительных" случая ( время рождения- бирка или слова матери) и у все троих упр. 5 дома находится в 1-ом |
|
Cavalera |
Ведь случается, что и мама бросает ребёнка. Сердце её не болит...оно спокойно, её это не касается... - именно такие случаи очень часто показывают в передаче Жди меня! когда взрослый ребенок ищет ту мать,которая его когда-то бросила или кому-топодбросила. и что самое интересное - практически любая мать, даже найдя сотню оправданий своему поступку, в глубине души все-таки сожалеет о сделанном. сильно-не-сильно - другой вопрос. .но сожалеет! но она же это сделала. и в сюжете все рыдали, Игорь Кваша вытирал слезы, когда парнишка обнимал такую мамашу и даже взял ее жить в свою квартиру вместе с ее сыном-подростком. не стал держать зла на мать Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Поведение отца, в первую очередь, зависит от воспитания и морали. А во вторую - от ума бывшей жены и ее способности поступать в соответствии с интересами ребенка, а не своими собственными.
Кстати, мужчины, сами выросшие без отца, часто после развода своего ребенка не бросают как раз по причине воспоминаний о пережитом в детстве потрясении и данного себе в те годы обещания ни за что не бросать собственных детей. У моего ребенка как раз такой отец (у него двое детей от разных жен и обоих он любит беззаветно, хоть и дозированно). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А я вполне понимаю, как такое может быть. Ну не любят некоторые люди детей, никаких- ни своих ни чужих. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
goldenfish новичок |
Не любишь детеей, делай операцию. Дешево и просто. Ни тебе еждевенцев на государство ни уколов совести |
|
goldenfish новичок |
А вообще о любви сложно судить, даже к любимой женщине она своя у всех разная. Все по-разному любят. Здесь вопрос не в любви, а в безответственности. Ты конечно ребенка можешь и не любить, но если "сделал", будь добр неси ответственность, его жизнь тебе почетно вручили свыше,(напомню сколько сейчас хотят-но не могут). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.