Тема 3675, сообщений: 455
Как опознать водолейское солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Собственно вопрос в названии темы.
Почти три года работал бок-о-бок с козерогом, а он оказался водолей
Но зато все становится на свои места |
|
а-н-н-а |
Здравствуйте Woodson! Могу сказать из своего опыта, что у меня есть подруга-водолейка, которая очень зависит от мнения окружающих, прислушивается к нему, в отличие от друзей-козерогов, которые прислушиваются к мнению других скорее из вежливости может этот критерий подойдет? |
|
Antonia |
Могу сказать из своего опыта, что у меня есть подруга-водолейка, которая очень зависит от мнения окружающих
Вот уж абсолютно не показатель |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Для меня Водолеи какие-то не от мира сего. Были и есть знаконые и все какие-то со странностями или внешне или в общении ето нпроявляется. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Марусян |
здрасьте всем
Водолеи, они.... идейные, уважают справедливость, любопытные. |
|
Cavalera |
а если он еще и напичкан водолейским асцендентом, да еще не дай бог стеллиумом в этом самом водолее - это сверхчеловеки... ей-ей, не вру.. сама такого знаю Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
да еще не дай бог со стеллиумом в этом самом водолее - это сверхчеловеки...
Ну вот теперь то я знаю - кто я..
А вообще тоже часто задумываюсь, какие они, Водолеи. Да разные.. К Cолнцу все-таки еще и Луна прилагается, и Марс, и Юпитер и т.д. Это существенно дополняет картину.
Но вот могу сказать касательно себя (чем истинно горжусь), никогда и никто не может повлиять на мое мнение. НИКТО и НИКОГДА! А иначе им смерть The Windmills of my mind..
|
|
Cavalera |
Почти три года работал бок-о-бок с козерогом, а он оказался водолей - аналогично Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
А иначе им смерть
приветствую сверхчеловека номер 2 Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
а как же человеколюбие Водолеев?
Ну это и будет из человеколюбия! The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.