Тема 3674, сообщений: 35
Маньяк в Лосином острове. |
| Автор | Сообщение |
|
Sacurafric |
Новый одержимый. Мужчина лет 30. Нет даже фоторобота, так как единственные оставшийся в живых свидетель ребёнок, на его глазах убили мать... 9 жертв. Милиция молчит, якобы ведётся следствие, разглашать не могут. Мужчина гуляет по разным дворам и улицам района и убивает жертвы молоком, который прячёт в рукаве пуховика. Жертвы пенсионеры, женщины, участковый терапевт. Ни одну из жертв не удалось спасти, слишком тяжёлые травмы. Родственники пострадавших сами расклеивают объявления на подъездах, с надеждой, что люди будут внимательнее, и кто то сможет избежать несчастной участи. В новостях тишина. Двое моих знакомых детей решили, что так продолжаться не может и хотят его как то обезвредить. Сейчас вынужденные каникулы, дети свободны от школы, родители на работе. Что делать? Я не представляю, что предпринять. Как отвлечь детей от ужасной идеи, они были так сильно потрясены убийством матери на глазах у маленького ребёнка и остальными... Так как жертвы увеличиваются, а милиция где то там... дети думают, что надо что то делать самим. Вот как то так... |
|
Галя ![]() |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Что делать? Я не представляю, что предпринять. Sacurafric это нищий духом. Подайте ему милостыню, хотя бы мысленно. |
|
Галя ![]() |
Люба, уже все новости гудят... |
|
Галя ![]() |
Эвридика, у вас сегодня стёбный день? |
|
Sacurafric |
Галюша Дети очень серьёзно настроены, для них это не игра. Уже собирали "совет в Филях". Карты, имена, предположения, какие то списки, маршруты. Дело в том, что по видимому жертв больше, просто некоторые события не хотят связывать, как с молодой женщиной убитой на глазах ребёнка. Не только пенсионеры пострадали. Хорошо по новостям передали, что жители создают дружину. Попробовала ребятам объяснить, что нужно свои действия с ними координировать,и лучше пойти в дружину. Может это как то поможет. Ребята не хотят обсуждать свои планы. Хорошо если ума не хватит просчитать этого сумасшедшего.
Эвридика |
|
Эвридика Штурвалова |
Эвридика, у вас сегодня стёбный день? Я не знаю, что это такое. Поясните. |
|
Эвридика Штурвалова |
нужно свои действия с ними координировать,и лучше пойти в дружину. Детям нужно запретить принимать участие, если они несовершеннолетние. Просто в силу закона.Если взрослые, тогда другое дело. |
|
Галя ![]() |
-----------------------
|
|
nadush |
это нищий духом. Подайте ему милостыню, хотя бы мысленно. Галя, не знаю что такое стебный, видимо сродни поприкалывацца? Так вот, зайдите к Лёвке в блог, пожалуйста, найдите тему "ПРОЩЕНИЕ", там всё как и есть в жизни, и вы поймёте, что не стебается никто. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.